0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Благодарю.
--- Добавлено чуть позже ---
Если буду сегодня в офисе, то могу по твоему VIN точно пробить, там у меня все каталоги есть. Кинь VIN и номер телефона в личку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня б/у 2 диска есть с пассата "97г.
Я масла короче в коробку долил под наклоном на пол литра больше уровня рывки АКПП стали меньше на много!!!НО ВСЕ РАВНО НЕ РАДУЮТ.
Я на неделе собираюсь вашу сторону может пересекемся.....
легко...только предварительно созвониться надо
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Fisher29, поздравляю!У самого завтра малому 3 года исполняется,как вчера было!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
НЕт как через шруз?там на АКПП две пробки в поддоне самой коробки одна сливная которая ближе к двигателю,другая заливная,та что сзади,так на эстокаду задом заехал на работающем двигателе и доливал...
е300он, да ладно шучу я!!! просто в первый раз слышал чтоб так масло в АКПП заливали!
Я тут на форуме и прочитал кто то в Москве так делал и написал типа жду когда акпп умрет,ну и я попробовал,когда машину покупал мне АКПП вторую дали только я не знаю рабочая она или нет,ее можно вообще проверить без установки????
Получено: 11 Отправлено: 0 |
масло в коробке проверяется при определенной температуре, а перелив его или недолив, можно угробить коробку.
интересно, что они там такого закупили для диагностики, например, ваговских дизелей![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
В Иваново тепло +22 в пасмурную погоду, когда вылезает солнце - "шкура плавица" (c)
Продукты как-то стали заметно дешевле, чем у нас .. или у нас заметно подорожали. Шашлык готовый практически во всех магазинах - 150р, хлеб по 10р. Мойки только дороже - 310р с ковриками и интернет. Местный МТС снимает по 8р за 1мб.
В Ярославле прохладней, чем в Иваново, +17, но зато в ресторанчиках и пицериях в центре города все дешевле. Комплекс средний - 60р. Заипали они реально ремонтировать проспект на выезд из города. Может как-то и можно по другому со стороны Москва перебраться на ту сторону реки кроме как через окружную и 8 марта, но я не знаю как.
Вы там не сильно замерзли ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !