0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
толстый, Вот что нашел: "Климатическая установка представляет собой комбинированную систему охлаждения и отопления, которая в любое время года обеспечивает максимально возможный комфорт.
Холодильная установка функционирует только при работающем двигателе при температуре наружного воздуха выше примерно +5°С и при включении вентилятора на одну из четырех ступеней переключателя В.
При включенной холодильной установке в салоне понижается не только температура воздуха, но и его влажность Благодаря этому при высокой влажности наружного воздуха также и в холодное время года самочувствие водителя и пассажиров улучшается, а запотевание стекол предотвращается.
О каком "холодном времени года" речь интересно? Явно не выше +5. ИМХО.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да. обращайся
ну дак там и написано, что при температуре выше +5 кондей не работает, поэтому все что ты отметил жирным - тоже не работает. Могу любому желающему на его авто сделать так, что кондею включиться при температуре ниже 0.толстый, Вот что нашел: "Климатическая установка представляет собой комбинированную систему охлаждения и отопления, которая в любое время года обеспечивает максимально возможный комфорт.
Холодильная установка функционирует только при работающем двигателе при температуре наружного воздуха выше примерно +5°С и при включении вентилятора на одну из четырех ступеней переключателя В.
При включенной холодильной установке в салоне понижается не только температура воздуха, но и его влажность Благодаря этому при высокой влажности наружного воздуха также и в холодное время года самочувствие водителя и пассажиров улучшается, а запотевание стекол предотвращается.
О каком "холодном времени года" речь интересно? Явно не выше +5. ИМХО.последний раз
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я тоже езжу только на Econ режиме
как вариант, можно ставить обдув лобовухи+поток воздуха вперёд
но тогда нужно увеличивать скорость потока...
да, думаю Мишлен брать, хорошие отзывы, тем более 3 лета...
--- Добавлено чуть позже---
я про летний режим говорил
зимой ессно только Econ
[QUOTE=толстый;2460043]
у мну есть бу 3 колеса/QUOTE]
Саня, а что за резинка? рассмотрю любые варианты)
почем толкнешь? можно в личку
вопрос ко всем - а задние боковые стекла потеют у вас иногда?
было 4 пассата...525
посмотрю в гараже и сфоткаю, там и решим, но очень недорого - это точно
если скорость работы вентилятора маленькая, то будут потеть, ессно
окей!
а насчет вентилятора - просто жаль его крутить сильно...в основном на единичке работает
начитался по форуму про проблемы (свист) вентиляторов
было 4 пассата...525
свист как раз и появляется, если постоянно на маленькой скорости крутится, да и решается эта проблема чисткой и смазкой за час максимум
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Быстро вы тут нафлудили пока меня не было, )) Устал читать. ))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Serg-80, а ты не пропадай!![]()
Serg-80,В большей семье рот не разевай.![]()
поехал в москву, может кому чего? только без фанатизма
не могу найти летнюю резину Fulda 195/65/R 15... Мож кто подскажет где есть?
а чем она так хороша?
агрессивный рисунок протектора, высокие скоростные индексы как правило, а особо хороша на мокрой дороге - существенно снижает риск аквапланирования... (а самое главное запаска фулдовская абсолютно нулевая, есть тема съэконмить на одной покрышке:-)))))) Ищу конкретно Fulda 195/65/R 15 Carat Progresso 91V. Нашел в Москве, Питере, Нижнем Новгороде...
пробивал по доставке ж/д, довольно накладно получается... вариант если кто на авто захватит мимоходом...
доставка+сами шины, почти то же, что и в магазине только без гемора+монтаж бесплатно.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Авто периодически бывает в Москве,на Ярославке в понедельник парни были,не каждый продавец соглашается подвезти с другого конца Москвы,это я о б/У,только в этом проблема ,а на фуре по Москве мотатся не будешь!Если новые будешь брать в магазине через интернет,то проблема отпадает,у них работает служба доставки
Дешевле транспортными компаниями типа Грузовозофф и т.д
Получено: 9 Отправлено: 1 |
у меня такая проблема, заглянул под машину, а там такая картина, весь стартер в масле, течет откуда-то снизу выпускного коллектора, подскажите варианты устранения, на машине не видно откуда...
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey