0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приморский р-он говорят хорошо,а вот 19-ветка это уже онеж-ий р-он размыло и кянда-тамица это еще 30 км самой Жести.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас дороги в городе пиздец вообще нет три катка на 205/55/16 по 5.400т.р просто выкинул за 2 дня езды как снег сошел.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да ладно, мужики, че вы все о плохом-то? У меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаю поздравления! Жену в родилку отвез, там сразу посмотрели, сказали дочь будет... Я блин несколько часов сам не свой, на измене весь. Но, к счастью, все сложилось как надо! ))))))))))))))))))))))))
Маленькая особенность: дочь родилась ровно 7 лет назад, день в день ;-))
"Измены" тоже были... Взяли как-то кошечку маленькую, а у нее через несколько месяцев яйца выросли! Ну ёпрст! Жили с кошкой Аськой, а тут на тебе - кот Васька! Ну это так... отступление от темы ))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...
Fisher29, молодцы, от души поздравляю!!! Здоровья жене и детям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!)))
Спасибо за поздравления )))
Fisher29,поздравляем.
Парни как exist пользоваться,а то отправил запрос на деталь уже два дня назад и не ответа не привета.
Fisher29,
Вадим..мои поздравления ..счастья удачи...а главное здоровья всей семье
Спасибо, мужики!
Ты там зарегистрировался? что за запрос?
А чего не спите в 8 утра, а? ))))))) На работе все что ли? Так ведь выходной сегодня вроде.
Получено: 9 Отправлено: 1 |
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Он там нафиг не нужен. Деталь нашел, в корзину бросил и идешь оплачивать в их офис. Потом ждешь. На применимость что ли запрос?
Случайно не твоему коню там форсунки промывали?
Получено: 26 Отправлено: 2 |
У меня трещина была в корпусе АКПП на предыдущем пассате,вода попала,тычки тоже присутствовали,коробку эксплуатировал по полной,встала только зимой,когда простояла3 дня при -30,следствие ремонт 40т.р,легко отделался!Так что у тебя я думаю мелочи,по сравнению со мной!!!
Мыл только на бензине! И с пополнением тебя!![]()