0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Serg-80,
Серега слыш у лехи пальцы другие...не как у меня..по этому наверное и ремкомплект есть..в экзисте смотрел там две разных конструкции тормозных систем
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Mikke, делай заказы, я через 2 недели в вельск стартую
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надо бабло подсчитать, сначала)) а то чет лимит превысил в этот месяц...
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Спасибо Миша!
А ты как всегда оригинален!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
толстый, Саша сегодня немного побуксовал,на 2 в расскачку/АКПП/,не рекомендуют правда,но что делать,я думаю 3-5 минут не настолько критично!!!!
оно того стоит-сын всетаки родился!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ничего критичного, если не до отсечки буксовал.
320р/шт, но я с 28 апреля уже ничего забрать не смогу, ибо буду готовится к поездке.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Потерял талон ТО, сегодня получал дубликат. пришлось содрать тонировку, ездию как в аквариуме
Вот думаю теперь лепить или нет! Вроде как гайцы плотно сейчас берутся за это дело. Кто в курсе?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
прикинь, как смешно это со стороны смотрится когда не жарко на улице/дождь/снег/мороз
если уж затонировался и такой весь "пасан", то гоняй как "пасан" и не опускай стекла перед ментами, как мне кажется ... а то лоховство какое-то ... нл
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Не стеклА, а стеклО!!! Если гаишник справа: опускаю левое стекло, он смотрит на просвет через лобовое и видит "стекло без тонировки". Если опустить оба, то они это издалека видят и тормозят. ИМХО лучше на несколько секунд стекло опускать и не платить штрафы по 100, чем ездить "по-пасанки", как ты говоришь, но дороже. Зато НЕ СМЕШНО смотрится тонировка на всех стеклах (кроме лобового конечно), а не только на задних. Да и козявки в носу ковырять комфортнее, ты ж сам об этом говорил, помнишь? )))))
Мне 100р не жалко, просто разговоры ходят что 15 сутками пугать будут. В тюрьма не охота, а без тонировки как в носу ковырятсо! Тонированных кошмарили кого-нибудь или нет? Интересует пост 18 км.
Только-что парни на базу приезжали - засмеяли что не тонирован![]()
А ты не подписывай предписание, если будут таковое писать. Меня уже раза 4 хотели на 15 суток упрятать за якобы неоплаченный штраф. У меня они все оплачены и даже квитанции с собой вожу, но гаишникам их из принципа не показываю - не обязан. Отпускают в итоге)))