0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
номер не по госту![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Характер стойкий, нордический"
ЗыСы: машин тот же самый ща?
--- Добавлено чуть позже ---
Гога с тобой, Саня, связался?
было 4 пассата...525
Получено: 9 Отправлено: 1 |
сегодня еду по троицкому и у Грандплазы останавливают гаишники с мигалками, говорят что я проехан на запрещающий сигнал светофора по перекрестку Троицкий-Карла Либнехта, мол мы ехали на зеленый, а ты на наперерез, я бы уж их точно заметил, я им говорю, какие доказательства????? мы глазам своим верим отвечают, на что я им сказал-что я не верю=))) может вы их поморозили=)))) в общем сзади меня ехали друзья, я их в свидетели записал, дам шороху им в среду на разборе полетов в гаи=)))
еще бы сказали что я пешехода в маймаксе не пропустил=)))))
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
скорее всего кого-то и видели, но потеряли и остановили максимально похожего
решили разобраться как следует и наказать кого попало (с)
то, что есть свидетели - это хорошо
а вообще это такой хитрый вопрос - всегда можно ментам залупить, что им показалось - "ну не пересекал я этой линии" ))
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
varlam-zb, удачи на разборе! ты сообщение про магнитолу видел?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
должны завтра быть, надеюсь
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я вот тут тоже пару гаевцев по судам затаскал (по делам друзей) - тихо ненавидят меня теперь....
было 4 пассата...525
Удачи!!!
толстый, вчера приговорили насос-форсунку! Саша через тебя реально заказать? стоит ли рассматривать вариант с восстановленной? Не могу с номером определиться. 038 130 073 J - она?
Mikke, твой номер авто в подписи?
почти мой))) хотел РРР нашей администрации поставить, да передумал)
http://northpassat.livejournal.com/4...iew=9150#t9150 подборка видео - как можно и нельзя общаться с ДПС =))
было 4 пассата...525
Чесно говоря не смотрел, но примерно представляю что там т.к. таких видео в нете валом. мое мнение: если нарушил (превышение, тонировка, светофоры,пешеходы) не спорь - сохранишь нервы и себе и гайцам! Если не нарушаешь и считаешь все действия гайцов разводом, то ставь регистратор и в будущем не парься! А то 90% видео снято уже после нарушения, все умные знают статьи, инструкции, умничают - провоцируют ментов и получают в грызло!
примерно так)))
но есть и позитивные ролики! со счастливым концом
ща прикол вспомнил - когда резину менял на летнюю (кста, Саш спасибо за подгон - индекс скорости V = 240 км/ч - самое оно! только пока 4-го колеса не нашел в продаже). так вот - шинник спрашивает - какое давление? я говорю - 3,1! он такой - может, 2,1? на лючке бензобака табличка есть - там 2,3, а 3,1 - только при 5 пассажирах и 5 чемоданах в багажнике! а я так все время ездил - думаю, че так жостко машина шла?
было 4 пассата...525