0

Получено: 9 Отправлено: 1 |
RS 1, спасибо=)
--- Добавлено чуть позже ---
мой пассат заболел=(
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто ему позвонит и обрадует?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
также как и картинки,рядом значек смайлика нажимаешь и выбираешь.
Vlexa, нажимаю, но ничего не происходит(((
ААААА привет всемммаа.
А барышни будут????
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что случилось? на компе все нормально было!
а у меня вот такая беда: =(((((
помылся отличнейше! (((
меня вчера кореш тоже разыграл - звоню ему - ты где? давай повидаемся. он такой - "в больнице, сердце прихватило, вчера суд был над Васяном (наш кореш, который гаишника сбил, сам бывший опер) - ему дали 15 лет строгача =((( - это кста, не шутка оказалось....приезжай в больницу с яблоками" я: "куда?" - "садовая-новгородский". я "ок". звоню другому корешу - "так мол и так, поехали навестим товарисча". "куда?" - "в больницу на садовой" - тот - "дурак, там же его офис! с первым апреля" бугагага. так вот подкололи меня....
в общем, доехал вчера за 7 часов, гнал, конечно, не по-детски, т.к. выехали поздно, никогда бы не подумал, что шипованная резина 200 км/ч в поворотах как влитая стоИт. в итоге можно было не спешить - все равно бы и со скоростью 120 км за 7 часов доехал бы.
Женское пополнение л/с форума - хорошо, интересно, девушка не замужем? ;) это добавило бы пикантности ветке =)
PSCS^ Сане спасибо за подгоны. колодки в пон-к буду ставить скорее всего
было 4 пассата...525
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Pipi, судя по сегодняшнему дню, может и будут
Миха, как доехал????
чет не видел твое сообщение, на форуме сообщения иногда пропадают отправленные
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
доехал отлично, без происшествий, только перед каждой встречкой в темноте до 4 передачи тормозил. хорошо, что тумана не было. дорога сухая, сжог в 1,5 раза больше бензина чем вперёд, гофра всё больше сечёт...
было 4 пассата...525
Привет!
В свое время кикбоксингом вместе занимались....
А это ты зря, на шипах на асфальте поведение машины может быть очень непредсказуемое! Больше не ставь таких экспериментов. Жизнь одна.
может это прикол,разводят нас нас чет девушек.![]()
мир тесен! Васян - норм.чел, только его "заносило" иногда по-жести...
экспериментов ставить не буду!
да, про 1 апреля не забываем! ;)
было 4 пассата...525
Там не был не знаю! Я только часам к семи освобожусь чтобы посмотреть, если время есть у кого, скатайтесь, с местом определятся нада
Пацан нормуль, я не спорю, но ....
Яркий пример что покатушки по синьке до добра не доводят![]()
дада, но там в деле много есть неточностей, еще Верховный суд будет рассматривать
еще и припаяли по ст. как за умышленное причинение смерти сотруднику правоохранит. органов, хотя тут явно - неосторожность
показательный процесс...
было 4 пассата...525
Даже учитывая то что Вася твой кореш и мы были кода-то знакомы, какие нах не точности. Набухался, влетел в ментов, свалил и на перехвате сбил мента. что еще рассматривать?
у погибшего конечно героизма дохрена, отчасти и его вина есть, зачем под колеса бросался. Васян виноват на 100%. Когда в начале в ментов влетел, надо было сразу на месте решать вопрос, тем более сам бывший мент.
Неоторожность имела бы место если он сразу его сбил. а он от ментов сваливал! умысел был чтоб избежать ответственности за ДТП, в следствии чего допустил наезд на сотрудника.
ИМХО, только за нормальные бабосы будет смягчения приговора. года через три...
мне кажется садить таких надо и надолго.особенно ментов.но это мое мнения.
15 лет строгача в данном случае - нормальное обоснованное наказание, и еще за моральный вред 1 лям семье погибшего. только х.з. где он деньги на зоне возьмет!
Сегодня включил кондей в первый раз после зимы, так и не понял работает или нет. компрессор крутит (ремень сначала свистел) а холода нет. или есть?