0

Получено: 7 Отправлено: 6 |
Извиняюсь за глупый вопрос(до этого ездил на тазаx), но с потеплением подвеска настолько изменилась, что чувство будто на другой машине езжу. Вопросов много т.к. владею 2 мес, из ниx 1 мес провела на СТО, правда по моей глупости(корявые руки пользователя), так-что притераемся пока друг к другу. До этого все время на виду была ( у друга купил), а вот у меня взбрыкивает иногда.
8KA Без контроля катализа тора-это я так понимаю что когда накроется кат., чек не загорится
--- Добавлено чуть позже ---
А как контролировать его состояние?
Я смотрю тут жизнь бурлит днем. Кстате о встрече, я в теме, если правда с малой сидеть не буду, xотя если что с ней приеду.
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
как и когда бензин хреновый зальешь ... ну если только не настолько хреновый, что пропуски пойдут ... в общем как у RS 1 такого не будет ...
аморты, возможно, мягче стали, ну а что ты понимаешь под "взбрыкивает иногда" - не понятно
по косвенным признакам или проверять давление перед ним через отверстия лямбда-зонда или просто отсоединить его и посмотреть - станет лчше или нет .. но думается, у тебя все нормально
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Да вот катушку зажигания поменял, аморт капота сдоx, а корефан до этого за 1.5 года ДТОЖ, подвеска пердняя, колодки тормозные поменял ну и расxодники соответственно., а у меня из 2 месяцев владения, 1 простояла, xотя повторюсь по моей вине(стояла так долго, не там запчасти искал)
до этого я думал они умирают, а сейчас, да нет работают оч.даже мягко
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Северодвинск
собираемся на ж\д вокзале в 13 00 3го апреля и колонной едем в архангельск.... Архангельские подьезжайте на набережную где обычно к 14 00.
SERG-80 Серега обрисуй где чтоб народ не путался
gemini1774 ОК! Думаю будет зрелищно идти клонной... сколько машин интересно наберем?
не помню какая встреча была в архаре на набережной.. но народ головы сворачивал. проезжая мимо.... блин чето форум тупит сеня
че то сервак совсем здох помойму
да, тупит периодически не по детски...
всем привет.
утро явно недоброе
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
привет! заморочил кореша на счет бензина:
пока ответил так "Roman -качество не все замеряется,что то с сертификатами сразу с завода идет.
Mikke - ну а присадки то, присадки то есть?
Roman - 95 это на присадках 92"
подробнее позже узнает и напишет.
по инету сам порыл - тема бензинов словно тайна за 7-ю печатями. почти нет инфы, нарыл только пока по качеству 95-го в Санкт-Ленинграде: http://www.zr.ru/articles/54822/
жаль , я на встречу по-ходу не попадаю - наверное, 1, 2-го числа как раз из Архангельска свалю, жена беременна, одну нельзя надолго оставлять
Розенбаум, Розенбаум...Баста 16-го в Архангельске в ЭмЗэЗэ )))
было 4 пассата...525
не, ну это не ответ, сам понимаешь ... присадки есть разные, есть такие, без которых в принципе топливо не возможно ...
Привет! Охереть что в МСК творится, хорошо на севере живем, всеж поспокойней. Очень жаль погибших...
На Розембаума не попаду, а на Басту уже столик купили
хотя Розенбаум тоже крут
раньше его не понимал
правда, и ща ни одной песни нет, надо намутить
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Просто песня из динамиков - это полдела. Совсем иначе воспринимается атмосфера живого концерта. Я в машине очень редко его слушаю, а концертов еще ни одного не пропустил (в Архангельске).
вживую круто. был на Ленинграде и Король и шут в Архангельске - понравилось
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
толстый, Cаша к тебе вопрос -упустил момент периодичности слива конденсата с топливного фильтра,езжу полгода на дизеле, так и не прибегал к этой процедуре,совсем недавно прочитал в книге!Чем грозит мне несоблюдение в дальнейше этого правила??!!!