0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня с начала движения тоже 40 показывает потом до 20 - 24.5 падает так и стоит!!!! насчет указателя стрелка заходит на красную зону и лампочка загорается!!!! как проверить обсыхать не охотоМожет. Она потом еще погаснуть может. У меня бортового компа не было. Лампа загорелась, залил 10 л, проехал 50 км и снова загорелась. Оказалось, ранбше времени.
А бортовой комп ведь не сразу средний расход показывает. У меня сейчас с начала движения 49,9 показывает и, с увеличением пройденного пути, падает.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
комп как раз все нормально показывает. Если ездить по 500 метров, а перед этим еще и прогревать, то и будет около 60л/100км
--- Добавлено чуть позже ---
колонка может "нагреть" на литр, да и понятие полный бак - тоже так себе ... все-равно примерный расход.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 26 Отправлено: 2 |
*Чиновник в мэрии, выделяя деньги на строительство общественного туалета, намекает подрядчику на взятку:
- Ну, а как насчёт"отката"?
- Без проблем! Самосвал г@вна каждый месяц!!* Актуально в Борьбе с коррупцией![]()
Привет братцы, я тут по форуму лазию, вот решил зайти поздороваться с вами. ))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а я делаю по-тупому: держу при себе блохнотик, записываю на каждой заправке пробег и сколько залил+сумма
нехитрый подсчет по итогам месяца/полгода выдает РЕАЛЬНЫЙ расход!если еду загород - помечаю соответственно.
и никакого мошенства!
а 20л/100 - это жостка. бак не дырявый случайно?
--- Добавлено чуть позже ---
вот, интересно, обнаружил у себя точечную коррозию в нескольких местах по всему кузову
если как тут пишут, что дилер бесплатно перекрашивает, это не гониво?
http://auto.mail.ru/article.html?id=21416
было 4 пассата...525
эта заговор
Получено: 11 Отправлено: 0 |
везде
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Всем привет!!!
толстый, сможешь помочь по диагностике???
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey