0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я завтри в Нижний Новгород махну, но так как по дороге не ночую, подсказать с гостинныцами затрудняюсь...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Попробую жену колонуть,на езду без ночевочки!Однако за магнитом на холодильник,и тарелочкой заехать придется!
От этого не отвертеться!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 8 |
за 200 тыс в контакте купить можно друг этим занимается и выбор есть даже
не помню но вроде без тепла, яма если то +20 тыс еще сверху как то так, если нужно могу телефон в личку кинуть
гаражи новые
--- Добавлено чуть позже ---
как едешь через Котлас или через Иваново?
в контакте мрак,дороги толком нет,весной осенью на пассатах делать нечего!
Получено: 1 Отправлено: 28 |
А контакт это где? Че-то толком и не знаю...
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
со стороны тец заезд с окружной и можно сказать до упора,чистят редко!
Всем привет! Господа северодвинцы, подскажите пожалуйста приличный автосервис, где работают добросовестные автомеханики
. Что-то у меня под машинкой стучать на неровностях стало. Хочу съездить подвесочку проверить, куда ехать не знаю, ещё не доводилось. Доводилось один раз правда, на Южную 134а (вроде такой адрес) автосервис Автономия, но там мне парень сказал что посмотреть подвеску не сможем т.к. чтоб проверить один рычаг нужно снимать другой и наоборот (вроде так он сказал, не помню). Ну я спорить не стал т.к. у парня у самого пассат B5, думаю знает о чем говорит
.
Ещё очень хотелось бы мне авто своё на ошибки проверить.
Кто-то может в определённое излюбленное место ездит. Подскажите.![]()
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сам не был,но говорят на что на Труда где-то"auto сервис"тел;89115654740.
У того парня зеленый пассат универсал был, капот в цветочках.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
На люфтдетектор/500р/ на Окружную т 500999/я здесь столуюсь/ или к Стасу 533333,на ошибки туда-же или в Якорь к Грише!Или к Ване/gemini1774/ нашему за пыво,может цена поднялась Новый год, однако!!!
У паштета красный универсал был. Я все время только у одних ребят тут в Архангельске делал. Все делается с помощью рук и монтажки, никакие рычаги для проверки снимать не надо. Будет желание - приезжай. Вэлкам, так сказать.
Гога,
Спасибо большое за столь исчерпывающий ответ!
Fisher29,
Благодарю Вас за приглашение, но пока дома попробуем!!!
--- Добавлено чуть позже ---
И ещё вопрос, если позволите.
Собираюсь амортизаторы менять, да и так в общем если что то приобретать, то заказывать или где-то купить у нас можно?
И если заказывать, то через экзист или где-то ещё?
![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Получено: 1 Отправлено: 8 |
подскажите 2 вопроса у меня
1. скатался на днях в Устьянский район (с.Шангалы) на трассе прилетел камень и пошла трещина снизу, где то 7 см уже........ может кто в курсе куда обратиться что бы ее остановить или ничего не поможет уже???
2. сколько стоит новая турбина на пассат?