0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зачем старые номера продал? по ним тебя и узнавали!
пассат, значит, все? восстановлению не подлежит? нормально ты его прокачал, жаль даже
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Датчики давления в шинах, авто-холд, круиз, поворотный биксенон, 2 прикуривателя в салоне и 1 в багажнике, туманки, мультируль, подогрев передних сидух, регулировка водительского кресла электоро, климат 2-х зонный, регулировка руля в 2-х положениях, литье, обогрев зеркал, обогрев лобовухи. еще че вспомню - напишу)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 9 Отправлено: 1 |
простеньких, 040
напрямую на хозяина выходи через автосалон, подвинется если бабосами под носом у него потрясешь=)))
был Б5- 050, а4- 040, элементарно!!!
а мне как жаль, через месяц будет год как я его продал и если честно, то новый хозяин не следил за ним совсем, мыл пару раз и то в авторемонте=))) я видел его как-то в городе, проехал специально за ним, он даже ехал криво(как 2109 с гнившим лонжероном).
причем это уже 2я авария, первая была в морду
--- Добавлено чуть позже ---
простеньких, 040
напрямую на хозяина выходи через автосалон, подвинется если бабосами под носом у него потрясешь=)))
был Б5- 050, а4- 040, элементарно!!!
а мне как жаль, через месяц будет год как я его продал и если честно, то новый хозяин не следил за ним совсем, мыл пару раз и то в авторемонте=))) я видел его как-то в городе, проехал специально за ним, он даже ехал криво(как 2109 с гнившим лонжероном).
причем это уже 2я авария, первая была в морду
2 РАЗА, 2 РАЗА НЕ ПОВТОРЯЮСЬ![]()
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Прочитал новое при прохождении в будущем тех.осмотра,цитата * Не будут смотреть и на самостоятельно установленный ксенон*. У меня кстати такой колхоз стоит от бывшего!
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7594446/?frommail=1 Кстати ,желающих купить авто в РБ,растаможенных на юриков,сейчас берут НДС 15-20% с разницы цены,с нового года будут брать говорят по полной,успевайте!![]()
Ты не прав. Теперь эта приблуда с механикой тоже доступна. Это "автоматическое удержание на месте остановленной машины основной тормозной системой и (через 3 мин ) стояночным тормозом, автоматическое снятие с тормоза при трогании". Вот с распечатки из автозигера переписал
![]()
а нах это надо?
без таких систем вполне ок!
я вон, на базе езжу, ничего нет лишнего!))))
будем колхозить тоже!))![]()
было 4 пассата...525
и как интересно это на ручке работает....
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ни в жисть бы связи не увидел. 004 - куда красивее
круиз же на ручке есть, почему не быть автохолду ?
на B6 был на ручках
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Точно движемся к дефолту,до марта с такими темпами накроет http://news.mail.ru/economics/7606045/?frommail=1
Всем привет! Елки все ужо поставили?![]()
да, ща не так празднуют - на улице идешь в новогоднюю ночь - ни один хрен с НГ не поздравит!
и в прошлый год на улице не видел почти ни одного пьяного.
не торт праздник стал!
а мы сегодня срубили закупили искусственную ель - никак не мог допереть, где платить за настоящую. гемор это в городе!
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет!Может кому надо?
продаю гараж!тепло,вода,свет,хорошая яма,погреб,антресоли,верстак,пол бетон плитка,частично обшит вагонкой!17 блок заезд от ж\д путей,не далеко от дороги!250 т.р
хоть и жалко его продавать!
Паша, забыл дописать - в Архангельске на Садовой за нидорогааа)
тогда бы взял!!!
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Миша,с удовольствием,но у меня один и тот с Сев-ке!