0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Налог пох до 200л.с,десятку в год заплатить даже для пенса не проблема,комфорт рулит!
--- Добавлено чуть позже ---
Серж не спится? Вот и я что-то глаз на него положил,насчет пузотерки не скажи,вот авдотья была на спорт подвеске,это да!Короче сегодня позвоню,что и как,буду рассматривать,как вариант покупки.Пассаты по бюджету только 1,6 и пустые как барабаны,переплачивать за логотип и год не хочу и терять в продаже потом!
Игорь - молодца!!!
Вот такие пенсионеры у нас в стране! За комфорт деньги платить готовы! Один знакомый принципиально не берет двигатели больше 100 л.с., говорит что налоги конские, и считает олгархами всех у кого больше
Жду друга, сейчас в область погоним!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 2 , гостей: 3)
RS 1, Гога
3 утренних партизана!![]()
Пассат стоит на базе ждет нового хозяина! Ездим пока на бмв! Сумашедшая ракета!!!
На крузера все не могу решится! Все таки 1500000 пока пыжня! Но уже скоро, я думаю!
Не успел,разбирают как пирожки уже 2-ой вариант!!!!
Тогда не знаю как вас обозвать,в самом расцвете сил тогда будете называтся!!!!
Все в курсах,Сашка наверно не знает![]()
Нормально!только можно на ты
тоета если в хороших руках то она практически вечная
в загсе узнает![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Гога, кстати, разговаривал тут с человеком из столицы по поводу ситуации на рынке, дак одна из фишек, что перекупы выставляют по низким ценам на авто.ру тачки или с липовыми телефонами или, типа, уже проданные. Делается для того, чтобы аргументировать низкую цену продавцу, который пытается сдать ему машину, мол, такую же продают много дешевле. А когда кто-то у него хочет купить и тыкает в его же объяву, мол, на авто.ру и дешевле есть, то получает резонный ответ, мол, а ты ее купи пади![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Да уж!Вот бюджет себе нашел,правда на палке,хочу АКПП,470тр,на год не смотрю,по проделаным работам определяюсь,у нас ведь год,кожу и пробег покупают.Может кто знает чела http://www.camry-club.ru/forum/showt...753#post369753 Зарегится пришлось!!!Заболел приобретением Камри!Если есть предложения по данному авто инфу в студию,да простит меня народный автомобиль Фольксваген,5 штук изъездилДоПлатить за логотип 2008года Фольксваген не ХОЧУ!!!!Да и халяву гонит Ваг по последним годам для ширпотреба,толи дело конец 2004,как моя авдотья,205 отпахала и как новая!!!И вообще если из Архангельцев есть возможность посмотреть сей авто,коньяк,пиво,водка,торт ,конфеты,поцелуй или благодарность за мной!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Гога, не понял я - что посмотреть? твою аутоюнион бывшую? или камрятку?
по камри - хорошая автовозка, только шумка хуже чем у немцев и скорее всего, металл не торт)
ну и подвесочка мягковата)
Саня, поздравляю со свадьбой! Долгой счастливой семейной жизни!
у компа видяха сгорела, вот и сидел без доступа, а ща закупил радеон 6670, дак дверь поставил, кабель обрубили билайновский, с ЖПРС сижу)
собираюсь свою какашечку сбагрить, да отец тоже свою 14-ю продает (новая, пробег 14 тыщ км, а НИ ОДНОГО ЗВОНКА за 3 дня...)
не знаем что брать - условия жОсткие - новая, до 500 000 руб., с автоматом...
покатались на соляриусе - вроде ниче такой, да вот цена с автоматом не айс+ожидание хз сколько.
в салоне стоИт полоседан автомат за 546...
ЗыСы% - на авторынке Маздза RX8 с роторным виглом 8-го года за 430 всего.
было 4 пассата...525
рано еще
Мих, ты можешь в середине недельки поинтересоваться у своих бывших коллег - в производстве моя кляуза по Шабалина 22-218 на крыс или нет ? Отправлял по электронке с фотографиями
это по телефону по ссылке ? Сегодня постараюсь посмотреть,если сам еще не видел ее
c фотографиями крыс?
если после 21-00 то и я смогу посмотреть, сейчас опять в область гнать!
Да телефон в теме,зовут Константин,еам еще не видел,по моему она *американка*,рога омывайки заколхозил по моему,хотелось бы диллерскую-европейку на автомате
Она в Мурманске!
Это пока один из вариантов!Из В6 было два неплохих варианта,но уже проданы.Вообщем в поиске!
дак может и смотреть не стоит ?
Пока думаю не стоит,написал ему на предмет *американки*,что ответит.По Москве есть предложения,но ценник в 420 тысяч наводит на сомнения http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12371674-02e3.html в сущности в таком диапазоне можно нарватся на неплохой аппарат,думаю все же ехать туда,рассмотрев вариантов 5.А объявления с продажей Камри6 2008,по цене 400тык,всвязи с закрытием ломбарда,попахивают вроде каким-то разводом!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12359447-81635.html А тут явно на лоха рассчитано http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12356959-01135f.htmlДаже АВТО.РУ стало стыдно,ссылку зарубил!