0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
не мой, у мну номер другой ;)
--- Добавлено чуть позже ---
в комплектации громкая связь есть ?
--- Добавлено чуть позже ---
вроде как в федеральный бюджет, а потом нам обратно возвращают в каком-то количестве уже целевые деньги на ремонт дорог ...
сейчас вологодку делают за березником + хотят выпрямлять дорогу перед Вельском
в 2012 объездную Вельска хотят сдать
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E") Здесь вроде Mex@n!K в этом дока.
Да есть стиральная доска неприятная за Ровдино,но в Северодвиске конечно пипец дороги!Какой мэр ,такие и дороги!Уезжаю из это страны НАХ!!!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
у меня 3 литра![]()
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Расточил?
В МСК сегодня снега навалило сантиметров 5-7! Всю дорогу до москвы жалели что не на лете, сегодня зиммняя резина пригодится! Снег активно тает уже!
Вчера увидел красную площадь и мавзолей первый раз в жизни! Очень понравилось организация выставки "мосбилд"! Впечатлений масса и позитивных и негативных, но вобще москва это жопа, особенно на ручке и в пробках, и движка в 105 сил маловато. Сегодня культурная программа, погулять посмотреть окрестности, завтра в 6 утра в сторону дома. Трасса нормальная но с небольшими сюрпризами!![]()
всем привет.случайно не у кого резины летней не завалялось?(о цене договоримся
)
Серега, как так, не был у мавзолея ни разу! Турба чтоли сдохла? 105 л.с. осталось...
Саня, тогда тебе номер 530 нада брать
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на запаску![]()
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Всем привет!Предложение в основе для северодвинцев,кто надолго либо навсегда,собирался строить дом,но по финансовым соображениям сегодня отказался,есть участок http://29.ru/realty/sell/land/housing/detail/1053.php ,можете строить все для себя,можете,как в основном собираютя,типа таунхауза на 2 входа,второй впоследствии продать.Заправляет всей стройкой приятель,сведу,все объяснит популярно.ценник не окончательный,в смысле в разумных пределах уйдет в минус.Все в личку!!!!
с видом на море забыл добавить!
было 4 пассата...525
чисто случайно у меня есть четыре балона амтел на 15![]()