0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Тоже предстоит прохождение осмотра,но то что без проблем можно проходить по всей области слышу впервыеА на Октябрят есть очереди,может туда мне махнуть,если Северодвиске гемор?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
а Архангельске можно записаться на тех. осмотр у областного ГИБДД
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я тоже не знал! Самое лучшее место у алти! Сам завтря туда менять талон еду. Там не больше 4 машин собирается. Иногда без очереди
было 4 пассата...525
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Я вчера узнавал, на станцииГТО которая перед СевМашевской тоже можно по записи, платишь +100р и тебе назначают день и время, так вчера записывали на 14 апреля, а я через пару дней собираюсь на юг стартануть.
Ну и погодка вчера вечером была, еду по К.Маркса перед лежачим на подезде к Морскому жму на тормоз, АБС xрустит, педаль деревянная, а машина вообще не реагирует, думал блин тормоза отказали. Xoрошо впереди никого небыло
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в прошлом году проходил в рено по записи, 15 минут - талон на руках
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 8 |
да вчера снега было столько сколько за всю зиму наверно не было. машину минут 15 чистил, дорога гололед у светофора, жмешь АБС рычит, а машина все равно ползет... 40 км ехал
Сегодня еду в Котлас, подскажите плиз кто знает как там дорога? ни разу не ездил туда, до Дв.Березника все отлично, а вот отворотка на котлас и до самого котласа как там????? сижу и думаю во сколько выезжать, дороги то не знаю... там надо быть в 7 утра!!!
Охренели!Мне в конце месяца в путь на Вологду,однозначно еду в Архангельск
Миша отпиши поподробней или я тебя брякну вечерком
Это за АвтоЗигером?
кароч, за третьим корпусом агту есть такой мегаангар - едешь по пр.ломоносова и первая отворотка направо после пересечения ул. Северодвинской (символично, да?).
Лично там был в ту субботу, почти никого не было, и мона тамже заплатить квиток!
было 4 пассата...525
видимо никто не ездил
поехал тогда сам уже!![]()
премия года за сообразительность и ум ! http://www.youtube.com/watch?v=pXQNpGmK5Qs
--- Добавлено чуть позже ---
был в ноябре, квиток только за сам тех. осмотр можно заплатить было, госпошлину - привозить с собой
за Зигером, налево
Надо определтится сначала,где Северодвинская,а то Ломоносова длинная и односторонняя
Там то как с наличием желающих пройти ТО? Инфа проскочила,с 1 июля вступит закон о запрете ввоза праворулек.
ща на то, 4 машины всего. Гога по карте глянь
Аскет, отпишись как там дорога
было 4 пассата...525
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...
да, гога, верно.
Прошел сегодня, без гимора, стебают там, даже подвеску глядят. Мент адекватный.
было 4 пассата...525
ну, это уже зависит от состояния твоей авдотьи, думаю, если все двери открываются и омывайка работает, то большие шансы
мог свой дать (октябрь 2009 - вроде 2 года действует?), у меня кстати не смотрели его.
на все в общем ушло не больше 40 минут - передо мной 4 машины было, запускают по две сразу.
вот, насчет расписания, если честно, не посмотрелзабыл. может, лучше, во вторник? областное Гаи в пон-к не работает, по крайней мере.
было 4 пассата...525
приехал вчера с Котласа, это полная жопа как с дорогой, до отворотки сами знаете дорога идеал... как повернул на котлас это пипец, покрыта заснеженым льдом, укатана очень, как будто по этой дороге гусеничный трактор ездит, едешь как по гладильной доске 150 км, остальные 150 км асфальт почти, местами с гололедом, больше в такое время не поеду никогда, подожду когда снег сойдет полностью, дорогая не ровная буграми 2 раза защитой шарахался, при том что стоит у меня ППД....такая вот дорога там, ну и без штрафа не обошлось в 300 руб за скорость!![]()