0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жескач
было 4 пассата...525
кста, правосл.церковь тож сектой в мире считается...
Щас паморье показывало метео-посты на м8. Может, их все за видеофиксаторы принимают?
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
вообще-та рекомендую всем уточнить что такое "секта" в исконном смысле
и этта, пассат 2008 года дизель дсг за 770тр никому не нужен ? хорошая комплектация, седан. 102ткм пробег.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
мне нужен!
Приму в дар...
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии. вот както так
слова как раз про моих соседей!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Всем привет!С шнуром ВАГ вроде как разобрался.Далее-стоит на Ауди Нави плюс.Есть умельцы ,которые могут доработать возможности,я имею ввиду ТВ и ДВД.Честно говоря не знаю какими функциями она обладает,есть книга,но все на немецком.
дорого! 700 красная цена с таким то пробегом! я в начале февраля собираюсь брать В6-го 2008 года, пригонят из германии, с дорожными расходами планирую уложиться в 17000 евриков...
дрыгатель, коробка, комплектация?
1,8 или 2.0 tsi, коробка типтроник, комплектация не ниже комфорт-лайн, пробег хочу не более 60000, а там по обстаконовке... (у меня тесть авто из-за бугра таскает)
ты сам реально за 3 года сколько наездил?
Не вижу смысла,за такие деньги можно диллера взять со смешным пробегом!На мобиле.от 13000евро при таком пробеге! Вот еще инфу подчерпнул,цитирую*Сегодня проходил интернет-семинар по вступлению России в ВТО. Это мероприятие Департамента торговых переговоров Мин.эконом. развития РФ.
http://ventalife.ru/2011/01/vstuplenie-rossii-v-vto/
Мы участвовали из своего офиса и задали им вопрос, как изменятся таможенные пошлины на ввоз автомобилей после вступления в ВТО?
Нам ответили, что сначала (сразу после вступления) пошлины откатятся до ситуации 2007 года, четыре года не будут меняться, а потом только начнут снижаться до уровня ВТО. И снижение это будет идти еще три года. Только в 2019 году выйдем но уровень ВТО*.
[QUOTE=Гога;2989283]Не вижу смысла,за такие деньги можно диллера взять со смешным пробегом!
Вот как раз "калужанина" да еще и со "смешным" пробегом по России как то опасаюсь брать... я когда свою брал 3 года назад (на тот момент семилетку из германии) первый год ездил в режиме пилота, тока бенз заливал, да масло менял, а потом по нарастающей проблемы потянулись...
нормальный пробег, ты ж даже комплектации не знаешьа уже дороха кричишь
настоящий племянник перекупа. НЛ
--- Добавлено чуть позже ---
+525
а на какой год запланировано вступление, кто-нить может сказать ?![]()
не племянник, а зять, ))) да и не перекупа, а перегоньщика...
я все равно при своем мнении остался....
сейчас всего две машины удовлетворяющие твоим требованиям, обе около 17тЕ + растаможка + расходы на перегон ... как можно уложиться в твой бюджет ?
так что как не крути, а здесь купить много проще и дешевле. Пробег будет такой же, а выбор много больше.
а на про ту машину - даже маскали говорят, что дешево. Ее трейд-ин забирает за 720тр. Так что цена полностью адекватная.
А чем *калужанин* отличается от немецкого аналога? Тут был разговор в разделе В6 по этому поводу.Один товарищ возмущался,как это я буду на нем ,на *калужском* ездить полный остой,разница с немецким огроимная.Задали товарищу вопрос,что-бы он аргументировал свои отрицательные отзывы,короче он пропал.Ничем он неотличаится объявило большинство,да еще парень сКалуги с конвеера подтвердил.Там только моторы и колеса прикручивают,кузова уже в сборе приходят,так что если косяк,то это к немцам!
не согласен... посмотри вот здесь ценники...www.mobile.de/home/index.html?lang=ruсейчас всего две машины удовлетворяющие твоим требованиям, обе около 17тЕ + растаможка + расходы на перегон ... как можно уложиться в твой бюджет ?
так что как не крути, а здесь купить много проще и дешевле. Пробег будет такой же, а выбор много больше.
а на про ту машину - даже маскали говорят, что дешево. Ее трейд-ин забирает за 720тр. Так что цена полностью адекватная.