0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гога, Вариатора на полном приводе не бывает,полный привод у гидроавтомата,такой как у тебя стоит на пасе,только добавлена задняя крыжечка с хвостовиком для кардана.В этке есть вся инфа.Вариатор только передний привод.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дак он вроде так и написал
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня заметил, что по приближении НГ все меньше на переходах пропускают нас, пешкарусов
нам тоже нелегко! )
было 4 пассата...525
Присоветуйте по чем машину на продажу выставлять.... Я по сайтам приценился, но тем не менее....
А еще вопрос в н.г прздники можно где ремень купить? тут везде доставка после праздн.дней
я бы за 360 твой пассат выставил. Но это моё мнение
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Смотрю на сей авто,цвет такой же,только кватры с серебрянными релингами и кожи не хватает у меня и диски продавец продает за 9т.р вместе с резинойДа уж
![]()
в смысле за 9000 рублёв? Ого
было 4 пассата...525
Гога, Пардоннн ,за невнимательность
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Точно так.Позвонил,уточнил ,диски r18 Реплика/копия S-line/,не знает Китай или Италия,как они вообще эти Реплика себя зарекомедовали и резина на сезон.Но думаю 18 размер перебор будет по нашим дорогам,из ш/м не вылезу размер резины 245/40/,стояли на Уроде.А так для Ауди А6 16 размер маловат!
Всех с наступающим! Удачи,здоровья и радости в новом году, чтоб всем пересесь на новые железки и всего чего сами пожелаете!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
с наступающим на печень !![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Всех с наступающим С НОВЫМ ГОДОМ![]()
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов, хороших дорог и здоровья!
было 4 пассата...525
поздравляю всех клубней с наступающим новым годом..счастья здоровья и провести на ура новогодние праздники
кстати наш клубень serg-80 час назад пролетел березник..трасса говорит жопа снегопад сильный.. как раз домой под елочку приедет