0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати мини опрос - кто где встречает НГ, и как собираетесь проводить каникулы?
Сам всегда встречаю дома с семьёй, а дальше куда нелегкая занесет. В эти каникулы хотел дней 10 - 15 поохотиться, но планы поменялись и придется остаться в городе...
Блин 2 месяца готовился![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что поменялись то? тигров запретили отстреливать?
я дак дома в Арх-ске буду встречать с женой, сыном и батей
после 12 сходим на пл.им.В.И.Ленина
3-го ваговоды вроде мутили движняк в Угорелах?
можно скомпоноваться с ними.
как-то так...
да она наверное, невкусная, соляра, вам все равно не понравится)
было 4 пассата...525
мельком заценил предлагаемые лайбы на 29.сру
в диапазоне 300-450 тыков...
80% - гуано
каждый десятый автомобиль - лансер 9
особенно дэу лачетти порадовал))
в общем, кроме этой аудюхи брать нечего
да и та в вологде-где
было 4 пассата...525
ты ведь вроде весной собирался покупать, или разбогател ужо на новой работе?![]()
да это я себя успокаиваю)))
все равно ща только если радиоуправляемую машинку могу взять
для сына
но почву надо заранее зондировать
"готовь телегу зимой"
было 4 пассата...525
коробка всмысле?
Что в ней обычно крякает? Сколько обходится ремонт?
И как определить, не шарю в акпп
с 300-й стр. Нас!
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Да-вариатор!На полном приводе идет,как на Пассате -Типтроник!Вот почитай относительно вариатора http://www.akpp-am.ru/akpp-audi/ или здесь,если будешь менять *ориентацию* на Ауди http://www.audi-club.ru/forum/
блн, стрёмная штука автомат на б/у машине!
Значит, мульти-это вариатор?
А дсг куда ставят?
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
в ремонт
сейчас на Воскресенской, в самом начале, напротив мэрии, там где деревья посредине дороги растут и пешеходный переход, мне чуть Шевроле Каптиллллло на пол корпуса в зад не въехала, пля.
Повернули с Троицкого от со стороны МРВ направо, разогнались так хорошенько, я в левом ряду, как вдруг справа законопослушный водитель решил пропустить пешехода как раз напротив ступенек (там пешеходка), ну я тоже оттормаживаюсь и сразу в заднее зеркало, а там Каптилло летит са все дури, думаю, ну пипец, праздник ща удастся. Но, видать, водитель американского бренда все ж взглянул вперед на дорогу и увидел там меня ... хотел бы я на его глаза посмотреть, но увидел только идущий на юз паркетнег. Думаю, хер с ними, с этими пешеходами, отойдут и начинаю вперед продвигаться, а сам в заднее зеркало смотрю, чувствую, никуя не успеет, смотрю вперед, а тут дядьку уже вперед по проезжей части капотом толкаю, он там чо-та орет, машет ... в итоге каптилловец соориентировался и втиснулся в островок для пешеходов среди разделительно полосы левее меня, его лобовое стекло как раз напротив моих глаз ... грозно покачал головой головой каптилловцу, тот вжал в себя плечи, то ли извеняясь за говняные покрышки, то ли за то что па сторонам смотрел, но думаю, химчистка сиденья ему не повредит ....
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Mikke, у нас на такую ценник будет не меньше 500 поверь,но ещё всё от комплектухи зависит.Я свою брал за 475 но у меня комплектация лучше гораздо чем эта.А ауди всегда будут дороже фольца.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пронесло обоихсейчас на Воскресенской, в самом начале, напротив мэрии, там где деревья посредине дороги растут и пешеходный переход, мне чуть Шевроле Каптиллллло на пол корпуса в зад не въехала, пля. Повернули с Троицкого от со стороны МРВ направо, разогнались так хорошенько, как вдруг справа законопослушный водитель решил пропустить пешехода как раз напротив ступенек (там пешеходка), ну я тоже оттормаживаюсь и сразу в заднее зеркало, а там Каптилло летит са все дури, думаю, ну пипец, праздник ща удастся. Но, видать, водитель американского бренда все ж взглянул вперед на дорогу и уидел там меня ... хотел бы я на его глаза посмотреть, но уидел только идущий на юз паркетнег. Думаю, хер с ними, с этими пешеходами, отойдут и начиная вперед продвигаться, а сам в заднее зеркало смотрю, чувствую, никуя не успеет, смотрю вперед, а тут дядьку уже вперед по проезжей части толкаю, он там чо-та орет, машет ... в итоге каптилловец соориентировался и втиснулся в островок для пешеходов среди разделительно полосы, лобовое стекло как раз напротив моих глаз ... грозно покачал головой головой каптилловцу, тот вжал в себя плечи, то ли извеняясь за говняные покрышки, то ли за то что па сторонам смотрел, но думаю, химчистка сиденья ему не повредит ....![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
+197
в меня седня днем еще на совесткой перекресток с терехина справого ряда мужчино на гранд витаре чуть не въехал, там где справа поворот строго направо, я до последнего думал, что он все ж повернет, но ход сбавил и не прогадал.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
предновогодняя лихорадка, скупают все и везде торопятся кудато
а я все стройматериалы покупаю ... задолбал этот ремонт
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет,а у меня опять чудеса!Даже темку пришлось создать! https://passatworld.ru/showthread.php?t=159242
Эх сменил я ГРМ и всё что нужно.Блииииин чесно скажу пассат проще разобрать мордк чем у ауди.Полный зведец,полый.