0

Получено: 9 Отправлено: 1 |
такой 8E0614111AН
--- Добавлено чуть позже ---
alexglazov,Леха привет=)))))
мужики, принимайте новенького
Леха, у нас кто встуает, сразу проставу готовит, тем более ты еще и машину недовно купил=))))![]()
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 11 Отправлено: 0 |
давление масла-то меряли перед заменой цепи ?привет! Ребята выручайте купил в питере б5 1998г аев автомат 303000км сервисная книжка,покрашена по кругу , по дороге улетели в кувет загремела цепь сказали на диагностике в авто-зигере,закал и грм натяжитель,цепь и натяжитель. расход бен. 20 на 100км,масло жрет тоже Очень много.машина стала туповата на газ,жмешь педаль а она как ваз,поехал на мойку помыли движок и всё машина больше не завелась,пригнал её в лауру пол дня они возились с ней сказали одно компрессии нет,делать не будут не понимают в чем дело,искра есть,ошибок по движку комп не видит,грм и цепь на месте,всё продували ..руками разводят ..отвез в авто-зигер должны позвонить сказать в чем дело..((
по тому что сейчас без движения - ошибки должны быть в любом случае. ECU-то комп вообще видит ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может адаптацию дросс заслонки не сделали?
или турба подохла....
или вкг засрана ?
это я как ламер говорю, сам в этом не особо шарю))
кста, помните я говорил, что ездил с щупом на блоке абс? а мог он сам выскочить под капотом?....
Илья! плохо что такого жырного покупателя упустил! есчио, если нужна будет защита картера - верну. батон ее еще покрасил вроде) хотя мне тож приготится ;)
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
менять как раз собирался думал поеду после мойки. подарок им сделаю заодно посмотрели бы движок как следует чистенькийуже на эвакуатор 2.5 рубля потратил
бензин идет, искра есть,катушки в норме,аккумулятор другой ставили,масло мерили когда на диагностике в зигере был! и то по моей просьбе,в норме сказали цепь 100%! думали катализатор погиб от воды выкрутили лямду дымок пошел но эффекта ни какого
мне кажется полюбому датчик какой то или проводок !! если хотите проверить электронику на стабильность помойте движок
и еще такой вопрос чек гореть должен и как он выглядит?
![]()
но почему-то мне кажеться всё на много грустнее!От датчика или проводка компрессия не проподает,не знаю на твоём движке гнёт клапона,или нет,но мне кажеться что у тебя ремень грм перескочил(пусть меня поправят если я не прав)этим и обьясниться и потеря тяги,и разход 20 литров!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 4 , гостей: 3)
pashtet, Pipi, Гога, alexglazov
тем более столько народа,ваше мнение госпада!
ребятки всем привет седня за грибами ездил... много набрал..один большой белый и подберезовички
вот проблемы у чувака! вернее их отсутствие после приобретения 4-х колец))
в принципе, он гибкий. у кореша на зиле щуп через радиатор вылетал)))
было 4 пассата...525
Миша,тогда х.з.!
ладно,я спать!
давай, спокойной ночи! вот и день прошел опять...ну и в ... его ...ть))))
alexglazov, сделай подпись или хотя бы город свой укажи, а то мы не местные
кстати, на счет кваттро выскажитесь кто-нибууууудь!
надо брать? или нах такая машина?
было 4 пассата...525
г.Архангельск все метки посмотрели сказали всё на месте
большой белый гриб
alexglazov,
добрый день а какие симптомы у машины..когда зажигание поворачиваешь релюхи щелкают..стартер крутит
"А осенью мы ходим за грибами с друзьями
Собираем, кушаем, а потом гуляем
Когда голодаем - едим разные зёрна
Кактусы, семена, бывает даже корни"
и далее - по тексту: http://guf.name/guf_feat_ptaha_hlop_...ext_pesni.html
![]()
было 4 пассата...525