0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Дак ты мне хочешь сказать,что я ничего не должен знать о проблемах машины,клоторую я хочу купить?Повторюсь
Тогда нахрен он нужен!
Ты постоянно присутствуешь на форуме В6,там что люди не задают вопросы при выборе авто?,Так же как и я,пытаются выяснить те,или иные проблемы/косяки/ с которыми они могут столкнутся при покупке авто! Это нормальное явление!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
*Не доделанную машину на коzвеер VW пустит без проблем, ПОВЕРТЕ МНЕ, у них три месяца назад на заводе 20 000 машин градом по долбало, они наняли ДЕШЕВУЮ рабочую силу из других стран ЗА КОПЕЙКИ те не снимают а вырывают обшивку из машин выдавлитваю вмятины и обратно забивают обшивку, VW продаёт эти машины на 5% дешевле, да нафиг мне такой убитый сарай с завода нулячий не нужен. У VW и AUDI на А3 и Golf пришла партия сцеплений с ошибкой по вене инженеров VW и AUDI завод тот что их изготовил не причём, короче они эти сцепления поставили, деньги жалко, выщетали что только каждое 6 сцепление им придётся поменять по гарантии а так бы выкинули все.* Вот еще одно по поводу дизеля высказывание*Так точно пустили косяк на конвеер, но настоящий косяк это новые 2.0 TDI 170 лошадинных сил . Работает тихо мягко но сыпится ужасно, нам ещё с AVF повезло.*,далее идет описание проблем.А если начитаешся таких статей и начнешь подбирать авту, и вдруг она по чистой случайности окажется среди тех 20 машин побитых градом? Либо как раз та самая шестая с непоменяной сцепой по гарантии? Или наоборот 2,0 ТДИ 170 сил, будет ездить и не ломаться, а ты его специально купил потомучто любишь поковырятся с машиной! Мифы рождаются и помирают, далеко ходить не нада на этом все есть на этом форуме:
1.В5 передняя подвеска! у меня до сих пор друзья спрашивают скока я на подвеску трачу, нормальная подвеска не хуже и не лучше чем на других авто (Крузак не в счет, она там реально не убиваемая).
2. 1.8 т многие называют геморойным в обслуге и неудачным двиглом
3. Масло кастрол - вечная тема споров!
Нахрена всегда искать где то негатив? Нет бы сначала лучше читать о том как рулится многорычажка, или к примеру какая плавность хода у типтроника! А потом уже купив аппарат ездить и не парится, и только в случае возникновения проблемм решать их! А может они и не возникнут вовсе, что чаще всего и бывает!!!
RS 1, Я не ищу негативы,я не мнительный человек и начитавшись статей о битых машинах градом, не буду по ночам не спать и думать,что она достанется мне, при покупке авто я не перестраховываюсь Поверь мне я уже большой дядя!.Про плюсы мы все знаем,с минусами у нас плохо!У меня пятый Пассат В5,но не было не одного В6 Я просто не там вопроы задаю,надо в форуме В6,а то вы тут все с ног на голову поставили!!Вот такая у меня тебе банальная ответка!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
знать нужно, но не до паранои, есть явные косяки, а есть обычные проблемы, которые вызваны возрастом и эксплуатацией. Мегапроблем со 170лс нет, к примеру. Поэтому нужно отделять мух от котлет. Это как спрашивать у венеролога о том как часто болеют женщины ... он со здоровыми общается много меньше, ввиду своей профессии
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
И не раздувать из мухи слона,что ты сейчас и делаешь !Саша не надо так реагировать,сегодня не твой день!Следующий раз подумаю стоит ли у тебя что-нибудь вообще спрашивать!Хотя я ни у кого и ничего не спрашивал,просто процитировал высказывание одноклубника!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я буду писать что думаю на открытых ресурсах и реагировать в рамках форумов, советы в этом деле мне не нужны
--- Добавлено чуть позже ---
я не против
ну и для чего ты это сделал ? Для того, чтобы услышать мнения ... услышал и теперь не доволен, потому что они расходятся с твоими![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Гога, на самом деле чтобы не думать след. авто я покупаю новый! Ненадо ничего читать, мучить сибе моск, все возможные геморои не мои а диллера! И тебе советую, в зигере кстати сарай стоит за 780 (если не ошибаюсь) со скидкой, но пустой!
Я всем доволен,чего о тебе сказать не могу!Любишь ты из ничего делать ничего!
*советы* я выслушал и отреагировал на них выше,если внимательно читали.Мнение сторон понятно,на том и разойдемся!
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Ваня, доехал отлично, правда в пробке пришлось постоять=))))) че дрыхнешь уже???
ну мужики вы даете..... в чем спор????
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нормально все я в северодвинске..без тачки пока..но это вопрос времени...
Получено: 1 Отправлено: 8 |
дак потому что машин нет нормальных, поэтому он и вернулся без нее, я же говорил)))))))))))))![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...
Получено: 9 Отправлено: 1 |
мужики, у меня тут остался рем. комплект направляющих - ATE - отдам за 500 руб пару
Миха, пивандрий пить можно?7??
хотя забирайте за 400 комплект, я сеня щедрый
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Илья, хай! Не можно, а нужно! Приезжай в гости ;) кста, жена норм к вмятине отнеслась, пронесло.
Я дак недавно тормоза менял по кругу, да и денег стока нет пока...
Защита, так понимаю, тютю? Машина за ту цену ушла?
было 4 пассата...525