0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Да меня честно не машины интересовали,интересовало,что скажут люди,которые их продают,Макс не дал полной информации. На счет битых-у нас в основной массе гнали битые,только вопрос насколько,никому не известно и с пробегами тоже.Исключение если покупатель не лох,и имеет представление о этом бизнесе.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
у нас на соседнем форуме тоже B6 2.0турбобенз продавают за 650тр, кажется, и пробег небольшой и обслуга у дилера и всё такое .. бери - не хочу. Парни съездили, а там проблемы по двиглу и коробке на первый взгляд. По фоткам и описанию в инете всегда всё хорошо, но по факту ....
тем более перегонщик продающий авто ниже рынка - нонсенс ! процентов на 90%, что замануха по цене.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 8 |
ГОГА, я какую полную информацию тебе надо... давай пиши тут вопросы позвоню и узнаю если так надо!
по мне проще тут взять машину чем связаться с этими лохатронщиками и не пойми что пригонят(((
Выше я тебе писал,цитирую *цены очень сладкие на авто с такими объемами моторов,хочется знать условия доставки и как им удается вписатся в нынешнюю таможню на авто,если цена указанная в прайсе окончательная*,если цена низкая,при таких пошлинах на на объемы мотора 2л и выше,значит авто либо
Спроси!
либо пробег за
Спроси!
опелируй цифрами приведенными выше
Вариант-сначала машина потом деньги,они рассматривают?Спроси! И получив ответы будем делать выводы стоит
Ты машину ищешь,а вопросы продавцу не знаешь какие задавать! И что-то ссылки в старых темах не откпываются!![]()
машину я еще тут а не за бугром еще раз тебе говорю
тут вопросы я найду какие задать.. а бугор мне не нужен
звонил щас по тому же номеру че то не але((((
хотя я ему вчера говорил что перезвоню
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот уж точно! а на поверку там только расходники продают! все на заказ. такой магазин и я могу открыть)
монтажники-высотники? на какой улице строите?
было 4 пассата...525
это в каком нас.пункте расположено? что там лечат?
--- Добавлено чуть позже ---
таможня так дорого? я в трансе
уже кидал цынк, еще раз повторю: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...&usedCarSeals=
вот цены какие в Германии указанывсе - битые?
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я там вижу нормальные машины от 10-11тЕвро, и то - смотреть надо по месту.уже кидал цынк, еще раз повторю: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...&usedCarSeals=
вот цены какие в Германии указаны все - битые?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
ну вот чем не красафчег - 2.0 tsi русский чувак продает - 7900 евриков:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...0&pageNumber=1
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mikke, Ага совсем русский Дариус Пиляускас ))))))))))) ржу нимагу
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RS 1, Сергей, ты как-то про лобовое стекло за 4800 рублей говорил. Что за стекло и где оно так стОит?
Макс готовь койко место,в августе выезжаю,буду сам доставать этих*лохоторонщиков!Если контора продержится до следующего года,значит не все у них так плохо
А пока дела поважней-плафон бардачка собираю,точно пишут=*Кубик Рубика*
Мишаня почтовый ящик позже кину,все узнаешь от первоисточников!
место готово приезжай, если я тут еще конечно буду до след. августа)))))
я вижу, прям намечается выездной офис нашей форумной ветки в Москве )))
кстати, вопрос ко всем - где, почем, какой лучше купить ваг-шнурок? у меня ноут появился ))))
и кто это откуда мог бы привезти?
было 4 пассата...525
в севске с работой никто помочь не может?
нет никого тут начальника с завода)))))?
По моему на заводе с трудоустройством проблем нет!А что в Москве-то не живется и не работается?
Макс по всей видимости в Северодвинск возвращается!
да никуда пока не собираюсь
просто времена тут сложные, по крайней мере у меня на работе
а в другое место тоже сложно устроиться, +жилье оплачивать
на завод только рабочим если идти.... а так без связей тоже нормально там не устроиться(((
интересно если взять эту пассю
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6396617-66e2.html
меня наверно будут голубым называть да? еще и очкариком
У тебя образование какое,что бы на рабочее место метить? Если ПТУ,никто тебя мастером не поставит!Или тебе сразу в заводоупраление в кресло сесть хочется!Приедь,все сам разузнай,а то играем в *сломанный телефон*
Макс ты шутишь или серьезноЦвет конечно не ахти,но зачем так категорично! Так теперь к своей маленькой проблеме,залетел в яму,следствие *грыжа * на колесе!Вопрос -ни у кого не завалялось одно 205*55*16,или где в Архангельске лучше посмотреть/Краснофлотский,Авторынок/,если бы Макс не шутил на счет как его обзывать будут
а покупал бы автомобиль,он наверно привез бы мне наверно колесо,за мою поддержку его в моральном плане!![]()