0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ковыряю исключительно свою технику, за чужую не берусь, на всякий случай, вдруг не получится. всемени не хватает даже свою обслуживать, ибо дохрена её!
+ 100
Не получится! Меняю в деревне. Уже поставил новый ремень, сейчас приступлю к опрессовке!
поиск вобще не работает!
--- Добавлено чуть позже ---
правила ДДД
Получено: 26 Отправлено: 2 |
У меня полностью под крышу,фасад самый простой и при рубке в чашу такие косяки,как неравномерная усадка практически исключаются.
Выше некуда,финансы непозволят!
Тоже об этой операции думаю,очень проста,но руки не доходят! https://passatworld.ru/showthread.ph...B2%D0%BA%D0%B0
Удачи тебе, в этом нелегком, но приятном деле!
Все опрессовка сделана, машину завел, все норм! Полирую фары!Тоже об этой операции думаю,очень проста,но руки не доходят! https://passatworld.ru/showthread.ph...B2%D0%BA%D0%B0
При разборе обнаружил, что подшипник обводного ролика развалился и сам ролик держался на болту! Еще немного и пи.......ц! Каким чудом доехал до деревни х.з.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что заливать можно в бачок гидроусилителя руля? у меня на минимуме жидкость - сегодня 1 раз заглянул
на 95-м бензине сейчас летом выходит средний расход 7.8 - 8.4 л/100 км - т.е. меньше чем на 92-м (было 10 л/100).
Сане спасибо за совет ;)
Роснефть рулит.
как вариант бОльшего среднего расхода - негерметичность к.-л. клапана? тоже бы опрессовку сделать, жаль компрессора нет.
еще возникла мысль - почему красная лампа смерти загоралась раньше - в 1-ый раз мне поставили нестандартный масляный фильтр меньшего размера - вот, он либо забился, либо еще чо случилось - в общем клапан залипал - и давления не было. какие мнения на этот счет?
нароешь ченить - поделись - хз как к климатронику подобраться - хочу местами с магнитолой поменять)
нароешь ченить - поделись - хз как к климатронику подобраться - хочу местами с магнитолой поменять)
зацените, как в Латвии ТО проходят
я в шоке - тестят даже подвеску:
было 4 пассата...525
varlam-zb, илюха привет,набери меня срочняком сегодня,я перепрошил телефон все номера слетели.
такая же херь недавно была - обновление скачал для трубы и пипец, приплыли)) нахрена так делают...
было 4 пассата...525
В гур что лить?
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 8 |
друзья что скажете?
https://passatworld.ru/showthread.ph...%D1%8E-%D0%915
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Меня интересуют параметры жидкости- марка и т.п. - какую льёте вы?
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 8 |
откуда ты взял что 3 сотки то?
gemini1774, Одометр в километры переведен.