0

VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 107 Отправлено: 146 |
vadim111s, Амортизатор двухтрубный газовый, задний «Super Touring» (SACHS, 556*277, 2 шт., 1*903,14 руб.) – 3*806,28 руб.
Замена в автосервисе на подъемнике 500 руб.
Опоры с отбойниками и пыльниками не менял, родные в отличном состоянии.
--- Добавлено чуть позже ---
vadim111s, смотри какая у тебя подвеска, может у тебя ППД. На ППД аморты дороже, чем на обычную.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post1209265
https://passatworld.ru/showthread.php?t=153920
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ура, поменяли верхние опоры,стук пропалВсем привет.Тоже мучаюсь с стуком в задней подвески после замены амортизаторов. Поставил кони спорт. Передние амортизаторы работает без нареканий. Задние постукивают на мелкой не ровностью.Менял верхние опоры, отбойники не помогает, уже не знаю что делать.Меняли местами стойки. Покупать новые задние амортизаторы для проверки не хочется т.к у меня полный привод, на него почти всегда надо заказывать.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
olegkray, то есть ты сначала поставил новые опоры, стук был... потом еще раз поменял их что-ли на другие? что было с предыдущими, визуально что-то видно?
Получено: 679 Отправлено: 192 |
olegkray, и какие поставил?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
в общем решил я разориться на опоры Lemfoerder, поменял обе сразу. стук пропал, что было со старыми так и не поянл...
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Визуально на машине не как не проявляется, как не качали, не пробовали на подъемнике и на яме, не заметно.Пробовали руками не чем не отличаются от новых. Я поставил Lemfoerder, хотя можно думаю любой бренд из их корпорации, пока нет этого мелкого стука на маленьких неровностях.
PS:Думая что все таки " КОНИ СПОРТ" для меня не комфортно, надо было покупать "FSD" думаю будет комфортней,но не стало пробивать до отбойников передние амортизаторы на плавных ямах.Опять же "кони спорт" можно поменять парами , а "FSD" только комплектом.
Привет всем,я похоже нашел причину стука задней подвески,это брякают с/блоки балки(которые лежат в багажнике и ждут замены)..а теперь серьезно..вчера после проезда ж/д переезда,дико загрохотало сзади справа...вышел и что увидел....у меня вырвало опору,вернее ее внутренность и сейчас все это висит на штоке амморта,вечером пойду менять опору..кстати стук был именно справа все время как купил...сегодня детальео изучу повреждения опоры и есть ли след от штока на кузове..могу сфоткать кому интересно...
![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Спрошу на всякй. Вопрос не совсем удобный. Я тоже пытаюсь избавиться от непонятного глухого постукивания спрва(сзади). Мои успехи со сменой опор на новые никчему не привели. Пыльники с отбойниками, в идеале. С/блоки балки, вроде рано (пробег 120т.). Вот амортизатор,(при снятии) вниз легче идёт чем на верх, но провалов-нет. Мож он собака?
Питерские, иль кто по ближе. Дайте на пробу б/у рабочий ненадолго плиз. Будет стук, не будет? А то я на опоры уже угорел
. С меня причитается
Поиск "выкурил", ща в обморок упаду![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Аммо сухой? Даже если сухой, то не факт что исправен.
Тоже не факт. На них смотреть надо, если на резинке трещина, то всё, считай сайлент не рабочий.
Будешь проверять, вытащи всё из багажника (даже запаску, вообще всё), мало ли что там может перекатываться-постукивать.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Попробую ещё разок. Пост №130
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Тоже появился непонятный стук сзади справа.Только у меня вопрос!При раскачивании машины с левой стороны аморт делает одно колебание,а с правой несколько.Сдох аморт?Я с дури то заказал новые амортизаторы но после прочитанного выше решил отказатся пока!
месяц назад вылечил стук сзади справа при проезде неровностей заменой амортизаторов-каябу взял и заменой правой опоры-буге.опора визуально нормальная была а там хз но стук пропал.ездил со стуком с момента покупки примерно 2 года.
алекс 111, С этого момента по подробнее плиз. Какие на какие поменял?
Коллеги . Примажусь и я к этой темке. Тоже появился стук с зади,с права. При замене колес обнаружил что отбойник стойки потресканный (только правый).Заказал в экзисте. Почему-то отбойники пришли желтого цвета ....а мои черного.Еще не менял. Думаю......а те ли пришли...
![]()
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 30 Отправлено: 8 |
я на перед заказал отбойники оригинал в экзисте за 250р по-моему. Пришли в пакетике из под батона два отбойника желто-белых. На них и номер и значет ОООО VW. Год назад поставил, пока не проверял. Старые были черные. Был стук сзади справа. Поменял опоры задних амотризаторов и стук пропал.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 651 Отправлено: 198 |
В задних опрах хрустит резинка, вставьте какой-нить штырь в неисправную опору и покачайте из стороны в сторону - услышите этот хруст
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51