0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
я сегодня машину отдаю в покраску, пришло мое крыло!!кто сможет мене довезти в среду до сервиса, он в районе Шереметьево, а потом сразу на встречу!!
--- Добавлено чуть позже ---
Встретил Васю - Москва - тесна!!!!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 3 Отправлено: 8 |
Да, было приятно встретиться в этой пробке на ленинградке))))
а в среду в Эту среду тебя надо забирать? думаешь сделают?
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
нет, спасибо Вась,не надо, я сам заберу)да, думаю сделают!!
ИМХо конечно но машинка должна минимум сутки сохнуть.. а то потом нацепляешь пылинок песчинок.. и будешь матовый или весь в шагрени.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
как 2 сутка, завтра ж среда
вот, сохнет сегодня и до завтрашнего вечера,я к ним раньше 8 не приеду)
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Ну так что сегодня вечером в 21:00 как всегда, на прежнем месте?
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Я в курсах. Было подробное описание сего действа в курилке, начали флудить-мудить, а потом кое-кто из модеров удалил тему и все, Лёха пропал. По понятным причинам действие по удалению темы обсуждать не могу (и другим тоже не советую
), но факт остается фактом - Дизеля нету тут и это очень обидно! Вот и спрашиваю, может кто с ним общается?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Короче, народ, я не знаю кто нить из вас ездит, или ездил, или в курсе или не в курсе, но есть такая тема-- holmi.ru
собственно я уже 4 года туда катаюсь.. как приключение- мне нравится,( в прошлом году был полный треш- но это не в счёт) если кто всё таки едет туда, ну мало ли.. будет приятно встретиться там))
если хоть кто-то напишет что едет, то свои частоты рации и координаты я тут выложу.
было бы прикольно поехать ещё с кем нить..
в двух словах- фестиваль неформатной музыки типа регги, джаз, блюз, просто песни разные и немного ночной электроники-- что для меня самый кайф) ну и шанс накормить комароффф)
34.924912,54.577983- это точка невозвращения) мост через речку- после которой до феста 7 км.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Чего-то наша тема затухает! Где все?![]()
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
я работаю уже неделю подряд с 8 до 9 без выходных..((
я на фесте был)
ыыы))) я говорил сколько я отдал за замок двери??? у меня на пассажирской умер только совсем умер-- у тебя может тяга слетела ещё...
ну кто не в курсе 5 тысяч только замок..........
народд короче тут Джетту мою отловили спидкамерой)) пришёл штраф на 1000р) в связи с этим у меня вылез вопрос-- может захреначить инфракрасную подсветку на передний номер?? то что украинцы себе делают видел... фишка в том- будет ли днём работать это дело-- точнее засветит ли камеру.. у кого Гаишнеги есть знакомые-- можно ли оборудование для теста взять?
)))) вот)
хотелось бы послушать КОНСТРУКТИВНЫХ мыслей.. флуд что я лошара и не будет работать не надо)) работать должно хотя бы в силу того что что любая камера будет подстраиваться под самое яркое излучение.. но как с длинной волны угадать..я себе наколхозю эту красоту, но хочется всё таки тесты.. ибо потихоньку камерами всё заставят. а платить бабло........... надоедает
сломалась электронная часть цз, так что можно отремонтировать или купить на разборке за 1500)поставлю сам! открыл же дверь за 6 часов!!!!
сколько же ты ехал?где поймали?народд короче тут Джетту мою отловили спидкамерой)) пришёл штраф на 1000р) в связи с этим у меня вылез вопрос-- может захреначить инфракрасную подсветку на передний номер?? то что украинцы себе делают видел... фишка в том- будет ли днём работать это дело-- точнее засветит ли камеру.. у кого Гаишнеги есть знакомые-- можно ли оборудование для теста взять?
)))) вот)
хотелось бы послушать КОНСТРУКТИВНЫХ мыслей.. флуд что я лошара и не будет работать не надо)) работать должно хотя бы в силу того что что любая камера будет подстраиваться под самое яркое излучение.. но как с длинной волны угадать..я себе наколхозю эту красоту, но хочется всё таки тесты.. ибо потихоньку камерами всё заставят. а платить бабло........... надоедает
Jett'у маме купили?