0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Давным-давно делал такую подсветку себе , даже выкладывал мануал на эту тему но где то потерялся он.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а у меня так![]()
нет,ни чего не менял.нарисовал в фотошопе.распечатал на фоли вырезал в 3 слоя чтоб не просвечиволось.и поставил.вместо штатного пластика подобрал стеклянную лупу.вот и все..
блин а че просто фотку с компа нельзя выложить?обязательно надо чтоб была на свервере?
Получено: 108 Отправлено: 165 |
ladjak,
Т.е. провод от ручки до этого отверстия спускается параллельно штоку или внутри штока? не пойму![]()
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
странно, ты саму ручку снимал?????
у меня шток полый под ручкой изначально, как бы трубка на одном конце резьба, а на втором шарнир. Может у тя сам шток другой???
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Нет. У меня уже ночь. На этой машине не снимал, но на многих, шток это цельный кусок металла (не фольксваген).
Завтра утром откручу, посмотрю![]()
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а я пятак рычага мкпп с циферками винилом под карбон затянул. ничо так смотритсятока жена жалуется когда даю поучиться ездить, говорит забывает как передачи переключать, а мануал то под карбоном
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! У меня так
Получено: 76 Отправлено: 17 |
блин, мужики а как то кулиса регулируется? а то жена тут загрубила с рычагом и у меня щас косяки с переключением![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Так пропусти проводку через ручку в обход штоку
--- Добавлено чуть позже ---
Я, так понимаю, ручка покупная с встроенной подсветкой от батареек? Имеет три режима: выкл, постоянно горит, моргание. Верно?![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98