0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Молодец Maikl. Выглядит отлично! А что зеленый цвет, такой ужасный был? У тебя кнопки тоже зеленые были?
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Делал, компрессию потом не мерял, но судя по всему не помогло. Либо у меня не в кольцах проблема а в клапанах...
А с 5 до 9... Какая же там нормальная компрессия? у меня если 7,5 то это расточка котлов и замена поршней...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Дело было в том , что экранчик БК было и ночью то плохо видно, а днем вообще не видно, также как и счетчик пробега. Кнопки тоже были зеленые..., теперь полностью все красное!
Nerff, был бы ты в Москве, я бы тебе посоветовал к кому обратиться..
А тут даже не знаю, кому доверить можно, что бы реально оценить "пугание капиталкой"
Я придерживаюсь мнения, что капиталка, это самое последнее, что может быть с двигом.
Скорее всего, дело в чем то другом и не очень глобальном, надо понять, сделать и продать(и не забыть обмыть
)
--- Добавлено чуть позже ---
парни, посоветуйте, какой
парни, посоветуйте, какой подарок себе заказать??
для выбора есть критерий: какой-то глобальный тысяч за 20 или несколько тысячи по 3
вот ЧТО?? не могу придумать, что мне надо, и что бы не одноразовым был
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
ДР скоро, типа юбилей![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
:-) это не много не мое
ды вот договорился. В субботу поеду на первичный осмотр, возможно что уже и оставлю машину сразу. Разберут, скажут что покупать, надо ли точить/менять поршневую/менять голову. Короче я чет очкую
А сделаю, то да... продавать... И обмывать.. новую обмывать уже![]()
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Всем привет!! Новичкам тоже респект и уважуха))).
майкл, подсветка смотрится прикольно. у меня штатная синяя и мне ее хватает. была б зеленая мож чоньть и заморочился итак мне родная оч нравится.
Нерфф компрессометра нету хотя сам тож не прочь бы померять давление. по параметрам допуска при сей процедуре буквально вчера в эльзе(Респект тебе же за нее!!!!!!) глядел: норма 9-14, разница по цилиндрам не более 1,5(но точно не помню могу брехать про разницу). при давлении 7,5 пишут что пипец!!!! ремонт нужон.
кстати андрей, как я понял ты любитель рыбалки. вот и подари себе какой нить эхолот чтоли. будешь с ним рыб пугатьу меня много друзей увлекаются подводной охотой. можешь себе подарить чтото их этого роду-племени
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Привет всем !!! Хочу присоединится к вам![]()
vp12, привет![]()
diezel,Привет!!!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
vp12 давно пора!!! Добро пожаловать.
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот