0

Получено: 12 Отправлено: 5 |
Nerff,
Привет!
Батя пока ещё не вышел на работу. Должен с понедельника выдти.
По проставкам понял, скажу.
По подвеске. Сложного вообще нет ничего. Ключи будут нужны на 16 кажется, желательно 2 и головка. У меня была проблема с нижним рычагом. Не мог выбить, хочу какраз бать напрячь и сделать съёмник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Мужики, подскажите, на северном а/рынке восстанавливают рычаги передние, может кто делал, стоит связываться?
Здрасте. Это ты знаешь что восстанавливают или спрашиваешь?? Я себе только вот прикупил комплект... думаю свои снять и попробовать восстановить, продавать не буду, себе оставлю на будущее... Так что если знаешь, где восстанавливают, кинь координаты
Nerff, Что восстанавливают знаю, есть только телефон человека который делает (скинул тебе в ЛС), дает гарантию 25тыс. км, но хотелось бы узнать сколько они реально ходят, может кто еще чего слышал?
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Сам хотел узнать только, а получается рекламу сделал...
Иван_на_Б5, и тебе скинул
Alex_682,
приветствую. если можно и мне номерок. то подвеска умирает после зимы
привет всем. Вижу тема опять жива
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Да, жива, куда же мы денимся!
Народ, есть вопрос, может что подскажите.
Где у нас можно грамотно продиагностировать подвеску???
Вчера шруз один подошёл к своей смерти, но мне кажется будет ещё что-то.
Nerff кинь в личку чертёж, я бате отдам, пусть посмотрят и скажут что да как.
Где грамотно, не знаю, но есть 1 сервис, куда я скорее всего не поеду больше, находится он на Сакко и Ванцетти. Они осенью мне смотрели подвеску, я наблюдал как... чувак просто с лампочкой походил под машиной, не трогая ни одного рычага рукой... Потом дал заключение, что менять 1 рычаг (там пыльник был порван) и по каким то признакам сказал, что ГРМ менять тоже надо..
Неделю назад ездил в другой сервис, там как мужик смотрел я не знаю, но после он мне все очень грамотно рассказал, приписал на замену 6!! рычагов, т.е. считай все, спросил, не хрустит ли у меня граната (а она реально хрустела при полном повороте руля), но не "горцовать" +пролазил заднюю часть Всю диагностику он сделал бонусом к замене подшипников ступиц и скоб суппортов. А про прошлую диагностику сказал, что ну никак не могло быть такого, что осенью 1 рычаг, а весной уже 6! (я езжу мало и очень аккуратно). Так что, если что, я буду опять к нему обращаться. Если интересно, контакты скину.
я 3.5 года отъездил и ниче не менял. ща чувствую пришло время. Есть звонкий звук со стороны водителя. Но поначитавшись что люди меняют все рычаги и их хватает на 10.000км задумываюсь. Где сделать нормальную диагностику? может и не стоит все менять а лучше восстановить?
может кто подскажет где сделать диагностику хорошую и заказать запчасти? желательно со стоимостью чтоб знать на что рассчитывать. И про восстановление интересно. Есть кто делал или кто что знает, поделитесь
greb86
Попробуй сам для начала. Руками прощупай. У меня стук са стороны водителя есть, пока на замену внешний шруз, а после хоче проверить остальное. После замены подвески проехал уже 34 000 км. поменял только один рцчаг, и то скорее всего из-за неправильной установки. Рулевые наконечники то же новые. остались стойки![]()
Скачал недавно себе ELSA VW_3.7_3.2009. Если кому интересно, велкам, от вас 3 DVD 4,5гиг. + 1 CD (на CD хвостик дописать), ну или можно 2шт. DVD9... короче смотрите сами. Всего эльза занимает 13,1 гигабайта.
Себе поставил, все работает на ура!