0

Получено: 23 Отправлено: 12 |
нюансов особых нету. самое главное как ты сказал не проворачивать валы. а при установке нового ремня и всех роликов надо еще раз проверить чтоб совпали все метки. тут часто рекомендуют ставить метки хоть даже краской на шкиве и двигателе ну и соотв-но на всем что может провернуться.
по поводу адаптации без компа. сам я тут писал-почти дословно цитирую:"где то читал что после чистки ДЗ чере комп не оязательно делать адаптацию, что ЭБУ и так умный и сам адптируется к новым параметрам работы ДЗ". после этих моих слов меня обхаяли, что мои мозги в ЭБУ не умнее остальных и что адаптировть по любому надо через ПК. из чего я сделал вывод что в принципе можно и так ездить но есди хочется чтоб мозг с ДЗ работали согласованно и ПРАВИЛЬНО то надо адаптировать чрезе ПК. может практический опыт у здешних людей и другой но я сказал по этому поводу то что мне сказали. а там решать каждому самостоятельно.
З.Ы. Nerff если есть необходимость все ж адаптировать через пк то звони 920 двести шестнадцать 6722 по возможности подъеду и попробуем адаптировать. заодно и я поучусь это делать![]()
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Надо бы тоже почистить.
Андрей гарант шустро по окружной летаешь!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот что не говори, а машина есть машина.
Сам в мае пойду в отпуск и машиной займусь, не куда от этого не дется.
Nerff резина то пригодилась или нет????
M@XIM давно хотел спросить! А какие маркировки у тебя на блоках фар????
Под ксенон они подходят или только галоген???
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Товарищи давно не виделись! Может, организуем встречу?
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот
Nerff,
Да незачто!!!
greb86,
А ты своему фольцику крышу плёнкой покрыл?
WHITE_86, ага. не собирался. Делал прост задние фонари и предложили крышу. Да и не особ дорого, вот и сделал. Думал доб еще затонировать, но на стекле есть запайкатип не рекомендуют