Тема: Архив 2009, 2010 ...
Ну нах! С такими тёрками куда-то идти?
Умри молодым, но как можно позже.
Сообщение от Карел_age21 Ну нах! С такими тёрками куда-то идти? Ну вот,опять блин начинается...,опять двадцать пять!!!
Passat B5,Variant,1,8 ADR,klimat, и т.д.1998г-продан. Subaru Forester 2.5 АККП - 09г.-есть. Виктор
Соберёмся мячик погоняем ? )
Сообщение от Van4uk Соберёмся мячик погоняем ? Моно,надо остальных свистнуть!!!
Сообщение от Van4uk Соберёмся мячик погоняем ? С Вами хочу!
FX37(S51) - продан B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Сообщение от OMEN С Вами хочу! Привет!!! В чём вопрос -подьезжай!!! --- Добавлено чуть позже --- Мухайло зеркало поставил? Как греет или ишо не пробовал?!!!
Сообщение от Levmor Как греет или ишо не пробовал?!! Пока не ставил, неохота сугроб разгребать..хотя придется, вечером в байну поеду
Два пассата было
Сообщение от FalconM .хотя придется, вечером в байну поеду Чёт не понял-в баню али куды..???
Сообщение от Levmor в баню али куды. Именно тудой
Сообщение от FalconM Именно туда Ну тада с лёгким пором!!!
Сообщение от Levmor Ну тада с лёгким пором!!! Да пока еще рано сначала надо попариться
Сообщение от FalconM сначала надо попариться А я те заранее,а то ты к ночи ближе будешь париться,как я посмотрю!!!!
Сообщение от Levmor ближе будешь париться,как я посмотрю Счас банька стопится и мне позвонят
Сообщение от FalconM Счас банька стопится и мне позвонят Ну тоды понятно!!! --- Добавлено чуть позже --- А я щас полтора часа откапывал место , шоб машинку по нормальному поставить!!!
Сообщение от FalconM банька Банька это хорошооооо!
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Сообщение от Денис-80 Банька это хорошооооо! Да ишо с пивком,но Мишка токо морковный фрэш пьёть!!!
Сообщение от Levmor но Мишка токо морковный фрэш пьёть! Болеет?
Сообщение от Levmor Да ишо с пивком, А еще лучше с девушкой.. --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Денис-80 Болеет? Белеют те, кто бухают регулярно
Сообщение от FalconM Белеют те, кто бухают регулярно Та ты шо,шось не замечал!!! Буим иметь ввиду гыыы!!!
Сообщение от Levmor Та ты шо,шось не замечал!!! А ты посмотри вокруг повнимательнее, да и особо далеко ходить не надо