0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Та ХЗ,чо там за формат... Хотел киношку позырить,загруженную... Показывает,но без звука...
И даже те,которые до лечения воспроизводились нормально,сейчас не звучат...
--- Добавлено чуть позже ---
Миша,не слушай нах никого! Делай,как хочешь и будет тебе щастье! И не спрашивай никого. Сам ведь знаешь всё.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ну я вот такой, всё парами меняю, привода, подшипники, стойки![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А может у меня вообще не ступичный...хрен знает, что за бойда такая..подшипник обычно сначала гудит, а тут какой то клин поучается или стук непонятный, такое ощещение, что колесо не затянуто...Потом пропадает, и так далее
Так мне тогда проще всю машину поменять, там много гемороя![]()
Два пассата было![]()
оно и стоит ...
а вообще звук есть ???
Шрус,особливо наружный проверяется элементарно: Выкрути колеса до упора и трогайся по тихоньку,потом выворачивай в другую сторону... Короче восьмерку нарисуй.
Если шрусы,то хруст будет ахрененный...
Внутренний шрус я проверял так: Подвесил предполагаемую сторону и завел на передаче. У меня треск был с внутреннего левого... Слышно очень хорошо было.
Подшипник проверяешь на подвешенном-крутани колесо... Есть посторонний звук? Покачай за колесо... Есть люфт?
На скорости слегка вправо-влево руля. Гул меняется?
Если везде-"ДА"-то подшипнику пипец!
А меняют их парами потому,что ресурс примерно одинаков. И нагрузка на них (правый/левый) тоже одинаковая. Поэтому,если один навернулся,то и второй на подходе.
Но ты меня не слушай. Вспомнишь потом в январе на морозе,когда второй навернется....
А вот задние менять вместе с передними не обязательно,если они в порядке. Потому,что нагрузка зад/перед разная и подшипники ходят по разному... Но если один задний навернулся, то по аналогии с передом, меняют оба подшипника. То-же со стойками,приводами и т.п....
Вообще-есть. Ютюб показывает нормально...
И музыка играет из сети... А из компа нет!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
снова хапнули ???
проверь этим ... http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сьежу конечно, но не факт, что там найдут...недавний пример..с работы парень ездил на шкоду-центр, делал диагностику подвески.. поменяли кое что, сделали развал...опять стучит..Поехал к другим, нашли еще что то и опять сделали развал
![]()
Два пассата было![]()
если тут всё гут, снеси прежние кодеки и пробуй поставить новые ...проверь этим ... http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
пусть к Ване приезжает, мы ему еще что нибудь развалим, ПРОГРАММНО![]()
уж такие вещи как ступичный на механике и шрус можно определить самостоятельно![]()
если есть криминал увидишь/почувствешь/услышишь ...
не забудь сразу посмотреть состояние скобы, направляющих и колодок ...