хорошо, фомы неверующие, пример от альянса ...
покупаем пежо, еснно сигналки нет, лежит Шерхан по цене 17000(это года три назад или два, не ссуть, в той же Электронике без скидки 13000) + к этому еще установка у них же как у авторизованного диллера (тут я громко смеюсь, тк как единственным диллером авторизованным по ПТЗ являлась только Электроника и персонально их электронщик именную) ...
задаю вопрос манагеру на предмет что не хочу платить такие бабки, хочу установить у другого сервиса, ответ: а мы единственные и в противном случае Вы лишаетесь гарантии на эл. оборудование, читайте договор ...
Вот так, рассказал парням, хозяевам Электроники, поржали и тут же отписались в МСК, после этого в Альянсе на витринах пропали Шер Ханы, правда ненадолго, года на пол всего, потом снова появились![]()
Так можно поставить самому в тихаря и радоваться жизни...А от магнитолы может и сгорит машина, но это 1 случай на миллион
..А поехал на ТО, так снял башку от магнитолы
...Хрен им в рыло
![]()
Два пассата было![]()
Надо воще подумать насколько выгодна эта гарантия,которую даёт производитель....
Какова вероятность серьёзной поломки в первые пару лет эксплуатации?
А скока денег ты отдашь дилеру за подобные опции и ТО?
Сервис можно и самому делать (если с руками) или к стороннему сервису ездить (если без рук)- это дешевле,как минимум...
Всякие мелочевки типа подвески и т.п.- однозначно окупятся двумя-тремя НЕ заездами на ТО, вот если проблемы с коробасом или с мотором ...
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь,Тура придется не нового покупать...
На первый взнос,который требуют за него новую Джетту купить можно...
А мне ещё дом доделать надо .
Умри молодым, но как можно позже.
что, проспал сегодня, мы тебя опередили![]()