0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 32 Отправлено: 83 |
KImi, Игорь, если чо получаться не будет с твоей поездкой, то звони,пиши! Чем смогу-помогу, если надо и съезжу!
Я к концу недели приеду!
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Карел_age21, по-моему, если все символы передач горят на приборке, а не только та что включена, то коробка находится в аварийном режимеОстальное - ваг-ком должен помочь
Citroёn C4 II, были audi b4, vw b5
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
вербальные оЧучения рулят, ну и ваг ком не помешает
слава богу я такого еще не встречал
гляньте ... https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2702311 ...
--- Добавлено чуть позже ---
а. Вань, если не ошибаюсь на коробасе логи снять можно![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
То то и оно, что приспособы нет нифига.
Наш штатный специалистговорит что можно ключиком от болгарки.
Одному - как то скучно, с женой ходил, ей тоже скучно. А так - квакен-шмукен с железяками на пару, очень даже веселое занятие....
Кста, Шкодники меня тут огорчили. Моя электронная коробайка не придет вчера. Она идет "с центрального склада в Германии", и будет в конце 33, начале 34 недели. Причем у меня по календару 33 неделя это с 9 по 13, а у них почему то с 16 по 20
Карел_age21, а чего это ты диагностикой АКПП озадачился?
Если я все правильно помню, живой коробас ошибок не имеет. ХАрактерные ошибки - "низкий уровень масла" и "механическая неисправность" во всех остальных случаях - аварийный режим. Это если по электрике. А по железу...ГТ продиагностировать на подъеме можно, износ фрикционов - на нем же. на ходу пинки и тычки посмотреть - вот и вся диагностика....
ВАГ рекомендует к 200К км произвести замену накладок, но, по опыту клубней, этим голову никто не забивает. в ветке про 2.8 кто то до 300К накатал на Б5+ и АКПП живее всех других.![]()
MagnumAE, Вань, у тебя навик с собой ???
Всем утро доброе!! как часто меняют жидкость ГУР?
я обычно при покупке, через три года стараюсь продать или снова меняю ...
интересно когда же у меня последний раз менялась...
KImi, тормозную жидкость брать именно с тем номером что на банке нарисован на той ссылке?
KImi, сегодня - нет. Могу завтра в контору прихватить. Терпит?
Бери любую Г12, не забивай себе голову брендами.А ГУР...
Как грится - не мешайте машине ездить. Со сменой жижи ГУР товарисч на Каризме прилип на продувку всего что касается ГУР и еще на замену какого то клапана. Не полез бы, так и ездил бы дальше со старой жижой. А фигле ей будет, она не так гигроскопична как тормозуха, да и нагрузок как маслО не несет...
KImi,
ДАЙТЕ МНЕ ОРДЕН АЛЕНЯ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ!!!!!!!!!!!
Да,блин,посмотришь на вас, так вы любого в свою веру перекуёте
Начинаю задумываться о будущем
Если наши горе-депутаты всё-же с транспортным налогом разберутся (есть некая надежда,судя по вестям с мест),то будет рассматриваться 3.0 тди,а он,как известно идет только с АКПП на всем известной модели.
В противном случае-2.5тди на ручке.
Ага,вон,Стен, грит,что коробас при смерти,ошибок нет,но дай бог доездить пару месяцев до продажи...
Нарвешься на такого,а потом нае... шься и наплачешься...
Умри молодым, но как можно позже.