0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извиняюсьчто влезаю в ваш диалог но у меня на малых
тоже что то побрякивает в турбине, обороты добавляешь перестаёт бренчать
Это тоже клапан или..........именно на малых?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Даниэль
Именно в турбине, или в катализаторе? Порой можно ошибиться. Тут надо точно знать. В турбине клапан бренчит обычно при сбросе газа. На ХХ и на малых оборотах его не слышно.
А вот на катализатор это очень похоже.
Остались только дети.
По началу у меня тоже только под сброс газа это проявлялось,а теперь во всем диапозоне оборотов,дело даже доходит до того что на холостых стал побрякивать!минут через 20 поеду на эстокаду колхозить турбину и выбивать кат!
На улице? Уже потеплело? Тож чтоль пойти поковырять машину...Сообщение от AZAZLO
минут через 20 поеду на эстокаду колхозить турбину и выбивать кат!
Остались только дети.
pavel Слушали ухом больше звук в турбине, может она кончается?
Масло в норме тяга тоже и не дымит.А что может греметь в кате?
Начинка. Точнее, керамическая вставка. Она установлена к корпусу через некую прокладку, которая не позволяет керамике не дребезжать. Если керамическая начинка начинает разрушаться, то появляются характерные стуки, походие на побрякивания, дребезг и пр. При увеличении потока выхлопных газов, керамика прижимается к стенкам катализатора и звук исчезает.Сообщение от Даниэль
А что может греметь в кате?
Стетоскопом послушайте, дабы развеять сомнения.Слушали ухом больше звук в турбине
Остались только дети.
выбили каталик,приварили вестгейт,а толку по нулям,как дергалась так и дергается,а обороты от 700 до 1200 шпарят.что делать ума не приложу.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попробуй дроссельную заслонку почистить и адаптировать
Заслонку чистил дня 3 назад.вся блестела.адаптировать к сожалению некому,ваг кома нету,а вот я пораскинул мозгами.а форсунки у меня забиться не могли?я тут когда хондра началась в бак ливанул промывку,не могла ли она усугубить забитие форсунок?
Народ сейчас копал темы,встретил слово блидер и приблизительно те же симптомы что и описывались в теме,подскажите где он лучше на картинках,и еще скачал руководство по замене дтож на двигателе awt,не поверите на том месте за клапанной крышкой у меня его нет!снимал грибок вкг отодвигал все турбки (шланги) и там ничего нету!где может стоять этот датчик? машина конец 2002 года.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на схеме выше - их 4 и есть...( 5-й провод на твоем ДМРВ не используется - это терморезистор)Сообщение от AZAZLO
уважаемый 1967,а у меня там всего 4 или 5 проводов на эту колодку разъема идет
Дырок во впуске нет?Сообщение от AZAZLO
как дергалась так и дергается
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Стоит в нижнем резиновом тройнике вкг, торчит вбок - на него одет шланг к эжекционному насосу.Сообщение от AZAZLO
встретил слово блидер и приблизительно те же симптомы что и описывались в теме,подскажите где он лучше на картинках
ЧудесаСообщение от AZAZLO
скачал руководство по замене дтож на двигателе awt,не поверите на том месте за клапанной крышкой у меня его нет!
Загляни под. мет "бочонок" (клапан свв), увидешь черный разъем - он одет на датчик ТОЖ, который стоит в пластиковом тройнике ОЖ.
Ваг-комом глянуть параметры: смеси, наддува, расхода воздуха, ошибки, если есть.Сообщение от AZAZLO
толку по нулям,как дергалась так и дергается,а обороты от 700 до 1200 шпарят.что делать ума не приложу.
Может просто дырка где-то.
Дмрв ты подключил правильно? Сам датчик родной оригинальный?
1. делаем опрессовку...Сообщение от AZAZLO
Народ сейчас копал темы,встретил слово блидер и приблизительно те же симптомы что и описывались в теме,подскажите где он лучше на картинках,и еще скачал руководство по замене дтож на двигателе awt,не поверите на том месте за клапанной крышкой у меня его нет!снимал грибок вкг отодвигал все турбки (шланги) и там ничего нету!где может стоять этот датчик? машина конец 2002 года.
2. по её результатам - устраняем дырки (если есть), проверяем тот же блидер (картинок с блидером - полным-полно на форуме...на схеме - номер 6 (6а))
[/url]
3. ДТОЖ - там , где и написано...(номер 4)
[/url]
ПОИСКОМ пользуйся активнее...
Да датчик 100 оригинал,подключал батя по схема(100% правильно),дырок попытался делать опресовку как нашел на форуме,вроде все ок,а по поводу дтож,уже все облазил ну нет там ничего,бочонок этот металлический с разъемом есть,а под ним ничего+) Ваг кома к сожалению нет+(
Блин блидер явно не найду+) поиск работает как то странно не как раньше сейчас только заголовки тем показывает+( ладно пойду искать ДТОЖ и промывать форсунки винсом.
Сообщение от AZAZLO
блидер явно не найду+)найдешь! - на схеме с блидером номер 1 - это кронштейн малоохладителя и масляного фильтра..вот от него и "пляши"...
![]()
со временем поправят...нелегкое это дело - форум восстанавливать...Сообщение от AZAZLO
поиск работает как то странно не как раньше![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
попробуй снять клему с аккумулятора минут на 15
(где-то читал, что так можно стереть часть ошибок)
поищи поиском про адаптацию дз, ее можно сделать колхозным способом, без вагкома
ХМ адаптация колхозным способом...Народ подсоветуйте поколхозю!А кто что думает про форсунки?могли засорится\?
Снятие клеммы.эффекта не дало,надо идти промывать винсом форсунки![]()