0

Получено: 25 Отправлено: 0 |
Пойду проверю как там мяско в духовочке, и стаканчик наполню
--- Добавлено чуть позже ---
А на следующие выхи я выгребу лосятинку и кабанятинку. Да и не стесняясь под водочку ее ухххх![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
dimm,![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Ну, думаю, по...удим этим летом. Держись, цуко, Топорня:
http://www.youtube.com/watch?v=rvTnn...feature=relmfu![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Только вернулся из гаража, операция по замене пружин Андрею wittmann прошла успешно.Заодно поменяли все верхние рычаги и один левый нижний передний. С ним то и пришлось повозиться, шаровая никак не хотела вылезать из поворотного кулака.. Мы её погрели, поддомкратили и с благословения Руслана вытащили с помощью универсального ключа
![]()
![]()
Правда до этого сломали один съёмничекодного хорошего человека
(не ну правда! чугуний же не гнётся, чугуний ломается...)
Сломаная пружинка и сломаный съёмничек![]()
![]()
Потом ещё гости приезжали (до гостей ещё приезжал Optic, но сфоткать я его не успел, т.к. он обещал вернуться и не вернулся)
![]()
![]()
Ну и собственно сам wittmann
![]()
Всем спасибо за внимание.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Я блин сегодня столько мест объехал с этим кирпичем, думал не закончатся. В итоге не нашел.Все либо не то либо закрыто. Витман позвонил уже когда я собирался через вас в обратную дорогу из магаза. В итоге сократил путь, так как он звонил по пути домой.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Всем привет! Признавайтесь : кто тусуется в Череповце на Судостроительной 8 ? Серебристый седан 892? Не первый раз уже его там видел, без наклейки, но что-то подсказывает что клубный. Последний раз вообще там 2 серебристых стояло.
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 250 Отправлено: 304 |
walerka, хз, вроде не клубный...
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Понятно... Значит только в Питере так : если первая "в" - значит машина принадлежит организации. В Москве тоже такого нет. Вообще был удивлен количеству машин с номерами начинающимися на "в" ( в Череповце) - наверное 50% от всех встречных/попутных?... Может тоже что то значит "в" в начале - Вологда например? Не?![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
У меня дочь сегодня сделала 10 шагов сама. В день космонавтики будет год уже ей
Думаю наврядли.
Думаю наврядли.![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
привет! у нас теперь нет таких разграничений, раньше были: аХХХоо, аХХХаа, аХХХоа, аХХХво, а теперь все отдали всем подряд, но есть серии, которые не отдадут в частные никому - аХХХнв (менты) и аХХХск - следственный комитет. Серия В началась в прошлом или позапрошлом году, до это были ссу, сру и т.д.
да были мы тамребенок все спрашивал, почему у дяди Сережи прицеп перевернут
)))
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
До разеток не добраться, а вот шкафы заклеил, дак не помогло, силы в руках много. Взяла и просто его порвала и все вытряхнула из шкафов. Захожу кругом шмотки , бутылки и диски с книгами. Ужас
![]()