0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
В М-Видео CMU-300, без RDS, 1690 рублей, эта почти такая и стоит столько же. ИМХО она стоит этих денег. Особенно дизайн - вообще нра, без разных моргалок, все строго. И звук вроде нормальный, подключил дома к Radiotehnika S30))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
пилять, ночью в Тулу, кому че там в Мск надо пишите, вернее наверно уже звоните и шлите смс, пока еще не ясно во сколько поеду, до воскресенья в Туле, в понедельник совещание в Мск и домой
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Классно АЩЕ!!!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
эко Вас Барин бросаютс Севера на Юг. Удачной дороги, если что, буду телеграфировать! Ровных дорог и меньше полицаев, на Ярославке от отворотки на Пушкино камеры стоят, так что будь аккуратно, хотя у тебя наверное в навигаторе забиты точки.
а не плохой дизайн, мне так нравится, но меня пока моя Бета5 устраивает, вместе с xCarLink-ом
--- Добавлено чуть позже ---
красивый флешмобнам бы такой в город
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
К магнитолам Mitsubishi xCarLink не подключается... А тут дешевый и неплохой заменитель штатной магнитолы.
Кстати долго метался нужен ли он, как по функционалу, как по звуку... Выяснилось что все довольно неплохо))) Папки листает грамотно, перемотка внутри трека имеется, после выключения зажигания и повторного включения стартует не только с последнего файла но и с того места где остановилось воспроизведение. Втыкаешь карту - с радио переходит автоматически на карту, читает быстро. Втыкаешь флешку - стартует флешка))) Вынимаешь флешку - стартует карта, опять же с того места, откуда остановилось воспроизведение))) НЧ и ВЧ регулируются, Loud тоже есть. Короче все что надо))) Молодцы кетайцы!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Млин, а я просмотрел. Тока домой зашёл
Чё хоть было то?
Получено: 913 Отправлено: 688 |
блеать так и сделали, фашисты одним словом... типа бьёрн дален лишний кружок махнул
http://news.sportbox.ru/Smeshannaya-...eri=2#comments
Да уж! Прикольненько.
Всё нах. Перехожу в горные лыжи
Во бы флэшмоб замутить. Я бы поучавствовал![]()
Всем привет!
И снова пятницакак быстро время летит.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Привет всем!
Куда со вчерашнего все затихарились?
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет! Пятница развратница наступила наконец то.Впереди трудовые выходные.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Утра
Кстати, Рус, свяжись с Вовкой, я в субботу буду в Мск, могу прихватить магнитолу, ну или если у него будет желание, пускай заезжает в Можайск![]()