0

Получено: 282 Отправлено: 195 |
Игоряха весь смак в аллроуде это пневмоподвеска
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня наблюдал картину во дворе, женщина в годах на 5ом гольфе решила развернуться но как то не заметила столб освещения, немного приложилась в него, потом вышла сходила за мужиком, тот ей развернул машину, выехал на свободное место, а там уж она села за рульжесткарь не дай бог такая дура вечером в мою машину залепит
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ты спроси у Сереги Логинова как он автобус женщине задним ходом выводилСегодня наблюдал картину во дворе, женщина в годах на 5ом гольфе решила развернуться но как то не заметила столб освещения, немного приложилась в него, потом вышла сходила за мужиком, тот ей развернул машину, выехал на свободное место, а там уж она села за руль жесткарь не дай бог такая дура вечером в мою машину залепит![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Да уж женский пол жжет за рулет, да они особо и не виноваты, просто автошколы учат как получить права и тупо делаю деньги на этом, а не как нужно правильно управлять автомобилем в той или иной ситуации, не говоря уже об экстремальной
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
парковаться там точно толком не учат, моя не умеет, правда и ездит мало
Рус ты набери меня завтра напомни, я сгоняю, там рядом с объектом
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 361 Отправлено: 217 |
ну незнаю . я вот как то бухал. щас провел 3 часа над бабиной. Почистил, ожила, запела, послушал старые отцовские записи.
некоторые принципиально не учатся а тупо купили и все, не хотят, якобы времени нет. А ездить мол умею, или точнее научусь там нет ничего сложного.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
я б сиграл в такую игру
![]()
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
в какую?
![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У тебя отцовские... А у меня свои есть))) и Олимп-МПК005 есть и катушки с записями... Эххх хорошие времена были, сейчас все скучно в этом плане. Захотел, скачал, послушал...
В любую бы нырнул))))))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Для меня кайф в том что записи годов 80-83гг. И это еще работает, на качество особо не обращаю внимание, так как история для меня это уже история, просто вспоминаю себя в детстве, когда я был совсем маленький , отец включал мне эту бабину. И я сидел слушал. Есть у меня катушки , которые сохранились хорошо, запись еще качественная. А то что щас скачать и прослушать старинное, не интересно. А вот когда услышишь с бабины записи тех лет, вот тут вот интерес есть.У меня еще есть 2 колонки по 30 ват, но я не стал их подключать
. Надо будет поменять конденсаторы некоторые а то где то пробивают, высохли . Гул слышен, но не сильный
![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
А мы за здоровый образ жизни
http://rutube.ru/tracks/5284671.html
sa_loginov, яяяяяяяяяяяяяяязззззззззззззззззззззьььььььььььььььььььь
зачет вообщем
а если взять тент от моей палатки, то можно можно всем вместе сесть и еще стол накрыть![]()
чет Сеня пропал, забрал интересно свою штуковину?![]()
Pepper-ssh, Поздравлямс!!!![]()