0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну если есть что добавить, то за эти денежки посвежее В5+ можно купить, а у Ауди все же на железо ценник чуток выше, нежели на ПассатПоменять шило на мылоhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/15699651-1a20.html![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Там вот так:Вовка, а у тебя насос и фильтр всё в одном флаконе ? на лансерах так это болезнь, когда фильтр замерзает в баке, точнее не фильтр а всё что в нём сепарировалось (в основном это всякие присадки к топливу), лечится полным баком с добавлением какого нибудь очистителя, хотя наверно лучше отдельно снять и почистить
И больше никакого фильтра нет... Сгонял на заправку, залил 20л бензина на проверенной заправке, сейчас сгонял до офиса и обратно (20км). ХЗ так и не понял ничего... но похоже что все таки сеточка на насосе застыла.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Доброго утра!
Сейчас ходил заводить и прогревать машину. Завелась сразу же, но мотор трясло минуты три, пока не прогрелся... По ходу все таки виноват бензин, заправился говном. Заправлялся на Лукойле у Аксона.
--- Добавлено чуть позже ---
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
IvanVW, Ваня хочешь стать властелином колец
Щас пассата начинишь дак сразу и передумаешь меняться
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Ауди заебись, только я бы на аллроад лучше посмотрел бы...
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Ну наконец то всем привет!Говеный комстар
интернет отрубил не с того не с сяго. И так два дня. Хочу сказать Сергею Логинову спасибо за предоставленное место для замены термостат, теперь в машине жара
. За йогуртом ходил для ребенка на молочную кухню.
Бухать не бухал не дают пока. Вот в следующие выхи набухаюсь, как жену отвезу в харовск. Может пельмени замутим на следующие выхи?
Под виськи
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Ну а смысл тогда менять старый пассат на старую А6??? Аллроад хотя бы интересней... А насчёт налога - можно купить новую фабию и не париться...
PS давай бухать, я ЗА!!!
под сиськи![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
даров народ, приплыл я в карелию![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 282 Отправлено: 195 |
В место аллроад я б лучше посмотрел шкоду OCTAVIA SCOUT, а на аллроаде если первого поколения там слабое место пневмо подвеска, а ценник на их огого
Вовка привет, опробовал грунтовку твою, вчера накрасил, сегодня ленул воды сверху капли не впитываются, спасибо еще раз![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
как вариант
только на сл.неделе возможно в субботу буду в МСК, у бывшего коллеги неприятность, совсем нового Поло седан жена разхерачилаа он подвязался людей их аэропорта забрать, вот и попросил выручить.
Вовка, привет! Не забудешь про хоккей?
за такие денежки так лучше что-то повыше еще взять, а аллроад красив, но подвеска стоит ваще ...
Сегодня заезжал к Ваньке в гаражпочти собрал своего Пассатика
там же встретились и с Серегой Логиновым
угостил моего кота свежепойманной рыбой, за что кот ему примного благодарен, пропорционально количеству рыб
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть