0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
доброе утро страна!
хотя утро редко добрым бывает![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет!
Чего то погодка не очень теплая.С утра ходил за йогуртом, дак понял что не жарко.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Мекко - мужик!![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем здрасте!
Дим, я примерно так сам себе и разложил ситуацию с этими журналами... Да за 24тыс можно купить любительскую вертушку на Р/У с бензиновым двигателем.... а тут кусок дерева какой то...Алексей, я думаю не стоит он этих денег!!! Да и первые выпуски дешевле у них выходят!!! Прикинь, последний выпуск, какая нибудь хитрая, ответственная деталька, и ценник за журнал....., будешь локти кусать!!! И куда тебе такая гробина посреди дома (я про размер)!!! Одумайся, пока не поздно, ты ведь не знаешь что через пять лет будет.... Есть магазины специализированные, модельные, я в Птз видел, там есть модельки. Пусть из пластмассы, зато дешевле, и всё сразу!!!Пойду сегодня куплю какую нибудь модельку... руки чешутся чего-нибудь пособирать...
для разминки, конечно, поеду в гараж гайки покрутить
![]()
Народ, подскажите, нужна тепловая пушка где то на 3кВт, работающая от лепездричества... какую посоветуете? В форме трубы или кубика? Необходим направленный поток теплого воздуха для прогрева одного угла помещения до +5-10гр. (сейчас там где то -5-0)нао сегодня покупать
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
R011ka,
Я в детстве ходил в кружок, тоже выпиливал лобзиком все эти детальки))) Очень интересное занятие, но только тогда, когда тебе ну вапще нечем заняться))) Думаю проще найти чертеж модели в инете и напилить самостоятельно элементов для сборки корабля. ИМХО так будет даже интереснее![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
тут то у них лазерная резка деталей... все миллиметр в миллиметр сходится.... я уж думал, найти чертежи да напилить на лазерной резке... дак вот где их достать, эти чертежиЯ в детстве ходил в кружок, тоже выпиливал лобзиком все эти детальки))) Очень интересное занятие, но только тогда, когда тебе ну вапще нечем заняться))) Думаю проще найти чертеж модели в инете и напилить самостоятельно элементов для сборки корабля. ИМХО так будет даже интереснее(пока что поиском не занимался)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
А у меня машина не завелась.... Причем стартер крутит нормально, искра есть, но свечи сухие. Оттащили в теплый бокс, отогреваем дизельной печкой, то ли что-то где-то застыло, то ли насоса кердык....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
все ... на этой неделе у меня ремонт закончилсяпотом предстоит еще одну стенку на кухне сделать и можно сказать расквитался, перед женой чист аки воДка в стопке
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Так и не понял почему машина не заводилась... Грешу на говенный бензин с водой - как вариант замерзла сеточка в насосе. После того как отогрели машину в боксе, завелась. Проверили все до насоса, напряжение на нем есть, а свечки были сухие. Открутил напорный трубопровод - давления ноль... Шланг в пластиковую бутылку, ключ на старт - бензин пошел, прикрутил обратно - завелась... Но работала как то неровно.
Короче хз(((((
Получено: 913 Отправлено: 688 |
VoFFka417, Вовка, а у тебя насос и фильтр всё в одном флаконе ? на лансерах так это болезнь, когда фильтр замерзает в баке, точнее не фильтр а всё что в нём сепарировалось (в основном это всякие присадки к топливу), лечится полным баком с добавлением какого нибудь очистителя, хотя наверно лучше отдельно снять и почистить
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!Ну вот и началась сборка "DAS AVTO",голова уже на месте,выпуск тоже-завтра дальше начну,может морду навешаю.Спасибо Сереге Логинову,как всегда выручил,помог и направил на путь истинный
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
хотел завтра звонить тебе, интересоваться как там у тебя дела. ну дай бог, чтобы все хорошо с твоим конемкак-то ты быстро все сделал
как раз завтра должно потеплеть
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
У меня сегодня машина растаяла вся и снежная капель началась,пока голову тянул надышалзвони завтра если что,завтра катушку у Андрюхи Витмана заберу и можно впуск ставить,а там ууууууууууууу и дым пойдет.
--- Добавлено чуть позже ---
Поменять шило на мылоhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/15699651-1a20.html
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП