0

Получено: 282 Отправлено: 195 |
Руслан во по ошибке подкинули ссылку http://psa-club.ru/p-codes-opisanie-...ika/p0087.html
А вот тут пишут что сохранен график
C:\APPLIC\LEXIA\CFG\Trace
Там найдете сохраненный data&vin&car.xml
Вот этот файл и выкладывайте.
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
по ошибке такие симптомы и есть у тебя.Руслан во по ошибке подкинули ссылку http://psa-club.ru/p-codes-opisanie-...ika/p0087.html
сейчас поищу график, только ноут проверится на вирусню, а то что-то жутко тормозит
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
чет убегался с дочей. У нас завтра опять приходит инспектор из Энергонадзора, будет замечания выписывать и штраф.
--- Добавлено чуть позже ---
ну а вот показания с карты групп двигателя:Сообщение от R011ka
как могут регулироваться распредвал и клапана? только если при снятом ремне ГРМ и крышке ГБЦ (исклчаем установку разрезных шестерней, как редкость).... не забивай себе голову... не надо туда лазать...
ПС: чисто ради интереса, скинь что там написано... вспомнить хоть, сто лет не подключался к ваговским моторам
вот взгляни 90 группа
Вложения
Базове установки.zip (22.7 Кб, Просмотров: 0)
90,0,,
90,1,,,
;840 /min,RPM,
90,2,,,
;Cam Ctrl. OFF, ,
90,3,,,
;-1.0°KW,Idle Stabilization,
90,4,,,
; ,Bin. Bits,
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
I_hate_her, Антоха, кинул в личку инфу
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Я там на Белорусском форуме как Саня optic у нас, тоже щас все мозги им вынесу![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Ладно ушел спать и сам, а то завтра тяжелый день в парнасе.
Попробуй. Авось и получится.
Ты главно начинай издалека а потом резко про все и закрепляя своей проблемой.![]()
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Сегодня у друга МАЗ также внезапно глох... Имхо, зимой лучше бензинка, чем дизель...
к чему здесь этот набор символов???![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Саня, ты в своих мозгах не хочешь поковыряться? Или, вообще то, специалист у тебя там лучше поковыряется. Вот объясни, пожалуйста, мне тупому, почему тебя всё время прёт х/з куда? Или тебя просто ПРЁТ? Ты ведь, судя по всему, очень занятой человек, типа, работа, семья, маленький ребёнок не спит ночами, фитнес, секретарша, бар дома с виски и коньяками, подвеска брякает, баба какая то твою машину всё время обижает, потом ещё и обязанность Яндекс-пробки на себя взял и после всего этого объясни, пожалуйста, НАХРЕНА ТЕБЕ НУЖНА РЕГУЛИРОВКА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ВАЛА впускных и, тем более выпускных клапанов да ещё и через, цуко, 90-ю группу?![]()
Серега, я пацталом)))))))))))))))))))))))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Утро доброе!
Получено: 51 Отправлено: 35 |
Всем доброго утра)))
ну может у него осталось немного свободного времени))) надо же его чем то занятьТы ведь, судя по всему, очень занятой человек, типа, работа, семья, маленький ребёнок не спит ночами, фитнес, секретарша, бар дома с виски и коньяками, подвеска брякает, баба какая то твою машину всё время обижает, потом ещё и обязанность Яндекс-пробки на себя взял и после всего этого объясни, пожалуйста, НАХРЕНА ТЕБЕ НУЖНА РЕГУЛИРОВКА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ВАЛА впускных и, тем более выпускных клапанов да ещё и через, цуко, 90-ю группу?
Спасибо, ребята!!! Настроение подняли с утра![]()
Всем првиет. Это я писал о том , к какому распедвалу относиться. К впуску или выпуску.Документ был изложен выше.
Сергей, я не исею друзей, я с ними дружу.Просто задал сложный на тот момент для меня вопрос и спросил у более опытных, и повидавших на этом миру многое , людей. Авось и ответят. Ведь специалистами же не рождаются, ими становятся.
Да даже знающим людям тоже надо откуда то знания черпать.
Я понимаю что многим может не интересно то , что я спросил. Но попрошу заметить(не в обиду) форум ведь изначально создавался не для простого трепа, а для решения общих проблем.
Это потом уже люди стали объединяться в банды
, типа Вологда и Череповец объединяйтесь.
Все го лишь простой вопрос. Кто смог , тот ответил, ну или дал направление на путь истинный.
Еких было не много
.
не имею![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!Начал осваивать общественный транспорт![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП