0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
они обязаны ответ давать или нет?
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Таким образом, при ненадлежащем рассмотрении вашей жалобы, неполучении ответа в течение 30 дней, направлении жалобы должностному лицу, чьи действия обжалуются, ином нарушении ваших прав вы можете добиться привлечения виновного лица к административной ответственности. Тем не менее, это не лишает вас права получить на свою жалобу надлежащий ответ.
просрочили они на 2 дня уже![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
да ... я сегодня колупался тоже на ветруа вчера так вообще жесть была, пока это реле нашли
должны были прислать письменный ответ, кстати, сегодня у себя на столе обнаружил оригиналы, с подписью о получении.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Звонил Серега, спрашивал, кто живет в районе троллейбусного депотакси не может вызвать
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
я уже под шафе![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
да это вроде написал
Получено: 361 Отправлено: 217 |
я дернул щас бехеревки. траур у нас на работе. сотрудник умер . на озере на льду замерзли не дошли оба до острова на лыжах спасс-каменского. причем менты сказали что под конечц один другого тащил .![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Ужо дома.
Русланчик, прости, что побеспокоил. Отчаялся в какой то момент. Был бы один, поехал бы на тролике, а то дочка да жена. Я то замёрз, как собака в костюмчике да в осенней курточке. Такси приехала минут через 20-30. Тоже у них накладки какие то. Перезванивал 5 раз, говорит ждал у другого входа, врёт, конечно. Ну, я спорить не стал. Довёз и довёз. Мозг, цуко, без шапки замёрз сильно![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Ух ты . Я сегодня первый. Всем доброго утра. Я так подумал про ситуация с Вовкой mazic. А они как смогли определить на глаз, что там сплошная? Может ты успел вернуться на полосу во время прерывистой. Пальцем тебе не показывали что ты вот сдесь перессек, как сам сказал что никаких видео регистраций не фигурировало в протоколе. Может как то по выпендриваться можно?![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Утра доброго!
надо бы смотреть что в протоколах написано...Ух ты . Я сегодня первый. Всем доброго утра. Я так подумал про ситуация с Вовкой mazic. А они как смогли определить на глаз, что там сплошная? Может ты успел вернуться на полосу во время прерывистой. Пальцем тебе не показывали что ты вот сдесь перессек, как сам сказал что никаких видео регистраций не фигурировало в протоколе. Может как то по выпендриваться можно?![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Доброе утро! тело от морозов отвыкло, вчерась катались с сыном на лыжах, домой пришли рожи красные как после бани... ветрище в поле ппц, хорошо что на рыбалку не рванули.... палатку то не приобрёл пока, а на Кубенском жесть наверно.
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте!!!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!В середине недели за -20 обещают.Купили знакомому шкоду в субботу,середина 2010,1.4,430т.р. еще на гарантии,на работу пришел сегодня довольный,только к габаритам после девятки еще не привык.В субботу когда катался на ней,такое чувство как мой 1.6.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Всем привет!
у меня вчера дети с горки на плюшках катались, до белых щек, еле загнал домой ... да и сам с ними повеселилсяим то в радость, что папа с ними. А лыжи ... это же жесть, хотя, после Воркуты это еще ничего.
для города самое то, ездил у друга на такой, аппарат хороший, единственный минус - на обгон надо заранее выходить.
Всем привет!
Давайте подумаем как проведем следующие выходные, предлагаю что нибудь замутить с семьями![]()
а чего они в такую погоду на лыжах, да еще на озере, при такой температуре и ветре туда поперлись? там в -2 с ветром жесть, а тут так вообще ужас.
да ничего, я бы привез, но был уже под градусом.
эти мудаки таксисты левак берут и потом лепят отмазы. Если не хотят работать, так бы и сказали, не хер спихивать с больной головы на здоровую. я бы их всех разогнал к едрени фене, и сделал бы как у Сурова и Шулеповым, пусть дороже, но зато приезжают, а то тут приезжают работать из пригорода, города не знают, ценник лупят ... я понимаю, что им не хочется диспечеру отстегивать за заказ, но как тогда иначе ... брат в пятницу тоже не смог вызвать, ответ один - в вашем районе свободных машин нет, но при этом, в 3-х минутах хотьбы на пл. Чайковского стояло 4 машины, все с антенками и шашечками.
--- Добавлено чуть позже ---
не против, но если очень холодно будет, то что предлагаешь?