0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Спасибо, Серега!
--- Добавлено чуть позже ---
Серега, еще до НГ выкладывали в КурилкеУписался, не могу:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=104486прикольно мужик рассказывает
у меня напарник теперь эту машину называет - Моя мечта
Серега, еще до НГ выкладывали в КурилкеУписался, не могу:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=104486прикольно мужик рассказывает
у меня напарник теперь эту машину называет - Моя мечта
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Дак в том то и дело что сначала поставят на должность, а потом уже до 5 группы по электричеству отправят учиться. И еще занимать эту должность. Отучиться можно самому и легко и бесплатно.Просто потом по любым вопросам, связанным с электричеством начнут дергать меня, навешивая люлей.
Я думаю любой работодатель попытается отделаться малой крови.Я в плане зп говорю. Сказали типа только ты сакончил электротехнический университет из всех кто есть на фирме, ты и отвечай.
я тоже хочу выпить. но мне нельзя, а то спать буду с перегаром на коврике.
я тоже хочу выпить. но мне нельзя, а то спать буду с перегаром на коврике.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Примерно 9 400 руб за обе. Просто в одной корзине отовариваемся, вот и ответил))))))))))
Вот у меня на Бэ-Пятом линзованные DEPO с ксеноном были, ваще супер! Теперь у Руслана где-то валяются))) А так, продукция Депо кстати очень даже ничего, и цена приемлемая. На Пятый без плюса можно рефлекторные Депошные блок-фары за недорого хапнуть.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 679 Отправлено: 192 |
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
ну вот, самый правильный тост на моем ДРа то все на сухую, я так слегка принял вискарика.
как у тебямне для этого выделяют кота в качестве согревающего элемента и диван
Шурик, надо расти и надо тогда требовать повышение ЗП, но учти, за эти денежки надо работать, в нашей стране не получится, если только ты не олигарх, чтобы не работать и получать деньги, надо работать работать работать, и учится.Дак в том то и дело что сначала поставят на должность, а потом уже до 5 группы по электричеству отправят учиться. И еще занимать эту должность. Отучиться можно самому и легко и бесплатно. Просто потом по любым вопросам, связанным с электричеством начнут дергать меня, навешивая люлей. Я думаю любой работодатель попытается отделаться малой крови.Я в плане зп говорю. Сказали типа только ты сакончил электротехнический университет из всех кто есть на фирме, ты и отвечай.
не валяются - а лежатбуду скоро инсталировать, времени нет
вот даже толком ДР не отпраздновал
сижу на сухую
у меня Депо и рефлектор, и линза есть, у меня все есть))))) я как жид, все беру
))) ДОМОВИТЫЙ я
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Руслан. Я вот готов работать, если честно , как перед новым годом, но чтоб нормально платили деньги. А так чоб для виду поднять на чуть чуть зп , за это я не хочу дополнительно огромный гемор брать. На меня же просто все повесят, потом еще и пожарку на производственном участке на меня повесят, а за это должны отдельные люди отвечать с отдельной зп.
Я сказал что мне не позволяет зп в данной должности работать.
Кстати у меня DEPO под галогеновые. только я не понял что такое рефлектор.![]()
Вот левая 441-1125L-LD-EM
Вот правая 441-1125R-LD-EM
Стоят каждая по 1400рубликов.
Кстати, у меня папа себе на Октавию ставил DEPO, не жалуется, говорит что свет оригинала и этих не отличается. Машина новая, попал в ДТП, разбил морду. Сравнивал оригинал и Депо - честно, разницы не увидел. Может со временем проявится, хотя учитывая их стоимость ИМХО можно на это задвинуть)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Если не ошибаюсь то это вот это?
http://avgauto.ru/volkswagen/vw_volk...passat_b5.html
Вбиваешь номера, что я написал в www.exist.ru смотришь, заказываешь, ставишь, наслаждаешься)))
Сань, это линзы. Под хенон. Именно такие и юзал. Но в них галогенки не светят нихера((( Номерки дал на рефлекторные))))
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Руслан! :-) С днем рождения тебя! Всех благ!!! Здоровья! Удачи!
ты не правильно поставил вопросРуслан. Я вот готов работать, если честно , как перед новым годом, но чтоб нормально платили деньги. А так чоб для виду поднять на чуть чуть зп , за это я не хочу дополнительно огромный гемор брать. На меня же просто все повесят, потом еще и пожарку на производственном участке на меня повесят, а за это должны отдельные люди отвечать с отдельной зп.если тебя интересует вопрос денежный, надо спрашивать, сколько они готовы платить тебе за эту работу, и тут ты можешь поторговаться, или же тебя пугает груз ответственности, что-то не могу я тебя понять
Спасибо, Коля!
у тебя под галоген. они есть разные, под ксенон и под галоген.
Рус, я думал что на Пять-без-плюс линза только на ксеноновые лампы... В своих, вернее теперь в твоих, галоген светил просто мегаотвратительно, ксенон светил просто замечательно! ИМХО галоген светит лучше в рефлекторных фарах.
http://www.caroptics.ru/volkswagen_passat_b5_96-00.html
вот нашел
А ксенон так прост не вмострячить в фару
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
дак мне то подскажите можно установить ксенон или нельзя
http://auto24.de/inserat/VW/Touran/G...3e633b438.html
я влюбился в эту машину![]()
можно, но останешься без прав, т.к. оптика у тебя только под обычные лампы, ксенон ставится под цоколь D2S.
ты еще этот авто не полностью изучил-изламал, а уже хочешь более свежее![]()