0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасти, здрасти!!!
Ох уж эти женщины! Сегодня у меня 10 лет свадьбы. Только что с шопинга с женой. Развела меня дорогая на бабки - мама не горюй. Теперь вся в золоте с бриллиантами и в новой дублёнке. Ща с горя напьюсь
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
I_hate_her, Антоха, узнай, плиз, у своей знакомой из страховой, можно ли сделать страховку со следующего октября и на год.
Я тоже там в это время тусил
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Серега это не знакомая, а так просто тетя к которой езжу страховаться на дом, она днем у ГАИ страховки продает, а вечером либо сама ездит либо к ней приезжают
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
кто нибудь вообще слышал что отсудили права за встречку? или все потуги бесполезны? плять как не почитаешь, так там хоть запись будет, а судья скажет что нет повода не доверять ПИДРам![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
что делать то вообще? юрист сказал , приходи как будет повестка в суд, ну вот ответа еще от ПИДРов надо дождаться
я в натуре нарушил, но вот действия гайцев меня просто взбесили, царьки блять на данном километре, юрист сказал что не отпускали меня долго, эт они пробивали на штрафы, ели бы что т о сразу в суд и привет 15 суток, им моя объяснмительная как ком в горле
мда еще их действия будут расматриваться отдельно, типа протоеол составлен верно![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
если материал оформлен неправильно, то аннулируется, но тебе должны еще дать ответ на твою жалобу, я не помню в течении какого срока.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
сижу как на иголках, куево без машины будет. жена возить много не будет, у нее свои дела, дети работа![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Вова у меня знакомого оприходовали на объездной в Перееславле вообще по беспределу при том что он ехал на МАЗе зубренке в колонне и колонну обогнал какой то Хундай фургончик, дак короче там менты стояли и им показалось что это он на МАЗе обогнал и все нахрен права забрали осудили и хер что доказал, слово ПИДРА закон.
Если Вова нету знакомых в мусарне чтоб дело подзатупили на 3 месяца до суда не пустили бы, то тогда это будет бесполезная трата денег на юристов
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
вот и я все думаю, даже шеф с его баблом и связями не отсудил ни хрена год назад, хз, что и делать и ментам самовольство спускать нельзя, они потом каждому могут сказать чтобы подтерлись своими отписками, если от ментов дельного ничего не пришлют буду в прокуратуру писать и СБ.
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Остаюсь в Птз, Волга приехавшая за нами сломалась!!! Домой хочуууу!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...