0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
R011ka,вот![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
вот https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3577433
--- Добавлено чуть позже ---
а как вставить ссылку , что бы так отображалось?![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 266 Отправлено: 245 |
выделяешь текст сообщения и жмешь кнопку ССЫЛКО... там вставляешь адрес и получаешь пост как у Андрея...![]()
СПАСИБО за линк.. ушел читать
чото тут попахивает не одноклубниками а одноклубницами![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
R011ka, мне надо что бы вместо ссылки я мог написать слово, а когда жмакнешь по нему то переходило на ссылку![]()
вот так чтоли?
ура получилось![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
звонил, будь они не ладныпозвонил, в ответ сказали, что перезвоните через 2-3 часа, завтра звонить не смогу, а вот в вскр. попробую, но если что, в понедельник точно их достану своими звонками, шаражкина контора, это я так понял где у нас контора Пит-Стоп и тонировка у Василича
погляжу, может себе что вкусного присмотрю
да далеко ходить не надо, вот Dimm вам расскажет, как и у нас в клубе кидают, да и на Ауди тоже ... вообщем, теперь надо подумать, покупать или нет товар не глядя
завтра напарник позвал на рыбалку ... чувствую завтра буду в гАвнот.к. с докторами пить - здоровье гробить, но они меня уже не раз выручали
mazik, Вовка, твою подвеску, точнее прошлую подвеску, я отдал Шурику, аки Ёптику, там верхние рычаги вроде более менее, думаю до весны поездят, если будет аккуратно ездить. Так что Шурик, тебе должен по поллитра отменного вискаря, привезенного из-за бугра, за каждый рычаг, ну и по стопке за каждый болт и гайку)))))
С женой употребили некоторое кол-во вискарика с колой ... вкуснятинасижу балдею
Вовка, ну что тут сказать ... спать буду плохо, буду думать о увиденном![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
я уже думаю, что мне надо закупится в аптеке средствами от головы и это ... отменить "выходные" у женщин
пусть силы восстановит, подготовится, так сказать к долгим дням запояты вот вернешься и начнем
то пельмени лепить, то хачипури, потом вареники, ну и это, употреблять свои произведения ... я вот думаю, может дома самому заквасить капусту
кстати, ты хрен в ближайшее время делать не собираешься?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Я тож так хочу!!!
Я про ссылку, у мну тож получилось!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет еще раз. Это что за ссылка с девчушками? Я так понимаю пора идти спариваться с самочками? Щас сделал себе комплексную самоучко-диагностику машины по всем группам,и пару графиков построил.
С ходу могу сказать что лбл файл кривой для моего двигателя, и датчик ОЖ врет. А вот лямду щас буду разбираться
Я смотрю все вискарик употребляют, один я как приглупок опять вспоминаю детство: ем пареную бруснику с вареной сгущенкой.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем доброго вечера))))
Только что еле притащил ноги из гаража... Короче как то так:
Мемуары писать нет сил... При помощи друзей и какой-то матери заменил задние пружины. Теперь стоят от Паджеры, эти намного мягче, теперь вообще колдыри не ощущаются))) Но, как я понял, грузоподъемность снизилась.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
у меня вот сзади, слева, сильно громыхает при проезде неровностей, думаю в выхи посмотреть саленблоки задние, ну и аморт посмотреть, на всякий случай.
Люди подскажите. При температуре ОЖ 90град, по идее лямда уже должна прогреться, так?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Рус, скорее всего они и есть. На своей менял, там ваще писец был, резинка внутри болталась и отверстие овальное было. Но брякало несильно....
Думаю даже раньше.
Вернее не думаю а уверен. Датчик кислорода прогревается собственным подогревателем, а прогреться должен каталитический нейтрализатор отработанных газов. Но ИМХО он достаточно быстро прогревается до рабочей температуры.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
вот сдесь показано что регулировка распредвалов отелючена. тогда и не должно показывать про градусы гидра натяжителя цепи?