0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Всем привет...
Вот сейчас ты на работе, чем у тебя там то клавиатура заструхана....Я помню дома ты говорил что залита, засрано, насрано... , но на работе же чистота...
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
да, Саша, именно об этом шланге.
да он вроде был целый, когда мы с Серегой его снимали, видимых трещин не было, ну если дело в нем, то буду заказывать его и еще один, тоже какой-то выгнутый, он был вообще весь закоксовавшийся, кстати, номерок бы его.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Ganz, во какую надо ))))
![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
нету у меня никакого кризисапросто по сто раз на дню с казахами связываюсь. задолбало уже.
писмотрел себе клаву от Еее . стоит штуку с копейкми беспроводную клевая.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 361 Отправлено: 217 |
у меня на клаве есть кнопочка и луна нарисована. нажимаешь на нее и сразу в сон кллонит![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове