0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
sa_loginov, Серега, вроде тостранно, а птф передних нет
если этот провод есть, значит предусмотрено установка, так получается, только надо поглядеть на переключателе, какой провод, но на правой почему-то его нет
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)
Очешуеть))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
может мне колеса тиснуть со жженой машины?![]()
сегодня напорлся на колекцию клачиской музики из 40 CD. уду тащиться в машине от БАХА![]()
![]()
Саня я надеюсь что у тебя супер аудиосистема, голова McIntosh, ламповый преамп и усилитель мощности тоже ламповый, класса "А" с соответствующей акустикой))) На другом аппарате это слушать нет смысла...
у меня акустика лучше.девый динамик рваный. задних нет.
кстати запись в формате WMA
качество отменное дома отжигал когда жены не было
--- Добавлено чуть позже ---
сергей логинов. вроде нашел про схему руслана в книге только как ее сюда залить. там на русском
А мне принесли подарок))))
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
А как же высокая верность воспроизведения? А как же бескислородная медь в акустических проводах? А бивайринг, биампинг? Саня!!!! Не издевайся над шедеврами, срочно дуй за HI-END техникой!!! И одну комнату придется переоборудовать под камеру прослушивания... Ты короче попал.
щас выложу пол коллекции . вот открыл две коробочки там по 10 дисков всего 4 коробки.![]()
оторвусь наврено как жену отвезу в харовск в выходные![]()
Ganz, Игоряха, при всем уважении к Диме Билану, хочу сказать, что ему надо пыл поудержать, не куй какая звезда он и есть, если он там еще проплатил или выпросил Евровидение, это не значит, что можно так просто обсирать простых людей, пусть сосет свою статуетку ночью под одеялом, и побрить бы его и отправить к своим предкам, коз пасти, а то млять распальцованный стал, УРОД одним словом.