0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
распорка снята... будет новая... самодельная с доп креплением двигателя....
лопухи есть, но не желтые и не спаркодисочки лежат отдельно с резинками в другом гараже.... грех катать такую резину по асфальту
![]()
писалки на трековом авто зимой вообще нах не нужны![]()
нафига крупные фары??? гонка днем.... а фонари - чисто средство обзначения авто на треке и для прохождения предгоночного техосмотра судьями... поставлено самое дешевое что есть.... плюс большие фары больше шансов расколотить... гонки то "контактные"
зато одно кресло пилота стоит 25тыр![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Это я тоже где то читал, сегодня смотрел - сзади течи нет, именно спереди. Пока думаю на сальник, хотя ремень ГРМ сухой... Может спереди под клапанными крышками прокладки не промазаны герметиком как вариант...![]()
Кроме того что зимой херово заводится и больше шансов напороться на плохое топливо. А так против дизелей ничего не имею, тоже купил бы себе
--- Добавлено чуть позже ---
Для этого надо вагон времени, может зимой после Новогодних праздников займусь, все разберу нах, поменяю и ремень и прокладки под КК и выпускными коллекторами.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Утро доброе!
Вернулся с МСК, дорога обратно жесть ... перед Яриком все завалило снегом, после еще хуже, ничего не чистят и не поливают, ехал не больше 90, устал как собака
ладно, пошел собираться на работу![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!
Следующая страничка у нас юбилейная будет!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Доброе утро!!!![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 51 Отправлено: 35 |
Всем привет! ))))) Утро добрым не бывает))) Особенно утро понедельника
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Бля доджь писец, зима типа.
Опа у нас новая девушка?![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем п ривет. сегодня проснулся ночью от того что кто то пощипывает меня за руку. открываю глаза смотрю.дочь спящая ползет ко мне через все кровать. ну я наблюдаю как она это делает. заползает ко мне нагрудь и хватает за нос.
я чуть не заорал от такой хватки. жену разбудил сказал наверно кушать хочет.
на самом деле кушать хотела.
у нас тож дождь. чернышевская плотно. ленинградская от центра стоит октябрьская стоит
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 51 Отправлено: 35 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Олька352, Оля, а давай за пару дней ты стнешь Passat-ом
Антоха, твою посылку отгрузили в EMS, EE648623995CN, обещают к 24 декабря доставитьпосмотрим.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Ну дык чой, мы переедем уже на 1000 страничку то или где?![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 361 Отправлено: 217 |
да я думаю пора уже на 1000. в следующие выходные еду в харовск. отвезу жену на неделю к теще. попросилась отдохнуть от больницы.буду и я отдыхать
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове