0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
доброе утро все. ну вы тут на флудили .ели прочитал , уссался со смеху. проспект победы плотный в сторону центра. Сергей Логинов. у меня к тебе вопрос. ошибка 318 на климате говорит о том что нет фриона в контуре.мы отсоединяли от радиатора кондея клемму. прошла неделя . ошибка о том , что нет фриона не выскакивает. значит положение клеммы как то влияет на данную ситуацию? либо теперь датчик давления в контуре не считывает показания либо там есть фрион, и в сервисе не правильно поставили клемму?. ты что то можешь сказать по этому поводу?
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
есть фрион или нет, тебе скажут только при заправке, у тебя и так компрессор кондея надо разбирать, а мне кажется без выпуску фреона не получится, так что не забивай себе головудоброе утро все. ну вы тут на флудили .ели прочитал , уссался со смеху. проспект победы плотный в сторону центра. Сергей Логинов. у меня к тебе вопрос. ошибка 318 на климате говорит о том что нет фриона в контуре.мы отсоединяли от радиатора кондея клемму. прошла неделя . ошибка о том , что нет фриона не выскакивает. значит положение клеммы как то влияет на данную ситуацию? либо теперь датчик давления в контуре не считывает показания либо там есть фрион, и в сервисе не правильно поставили клемму?. ты что то можешь сказать по этому поводу?прийдет лето, займешся кондеем, а сейчас молись, чтобы печка работала
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
интересно ты вещаешь Сергей.. а для чего тогда рекомендуют включать зимой кондей чтобы прогнать фрион? как ты его тогда включишь. зимой то нет +4 +5.
![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
да просто я на форуме читал что у кого то была такая ошибка и из за этого не включалась муфта электромагнитная.
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей, между прочим ты сам об включении кондея зимой говорил. что нужно не на долго включать
ну вот . я и говорю . а как его включить если зимой нет +5.. ошибка то не выскакивает. провери при первой возможности контур . если там есть фрион то значит контур не травит, получается. а какой цветом колпачок снимать? черный или красный. у меня вроде такие
ну все, теперь еще и кондеем мозг Сереге вынесет![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Всем привет!
zrm35, Руслан, ты работаешь?
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
зачем выносить? такое очучение что я вас напрягаю
конечно
--- Добавлено чуть позже ---
Саша, ну просто надо сперва сделать компрессор, накинуть ремень, запустить, а потом смотреть, холодит или нет, а так, просто смотреть ошибку, спрашивать людей, при этом зная, что у тебя он неисправен, тоже не дело, надо быть последовательным, а нет так, от балды спросить и потом начинать дискуссию. Почини, заправь и будет тебе счастье.
zrm35, жаль.
ВАЗ 2121 1991 1.6
zrm35, да посмотреть свежим взглядом откуда у меня масло может бежать.
ВАЗ 2121 1991 1.6
дак если получится что ошибка выскочила из за того что клеммы не правильно поставили и все таки фрион в системе есть. то при снятии кондея я его весь выпущу. а снимать кондей нужна яма. и трехлапый съемникСаша, ну просто надо сперва сделать компрессор, накинуть ремень, запустить, а потом смотреть, холодит или нет, а так, просто смотреть ошибку, спрашивать людей, при этом зная, что у тебя он неисправен, тоже не дело, надо быть последовательным, а нет так, от балды спросить и потом начинать дискуссию. Почини, заправь и будет тебе счастье.
optic, компрессор можно без ямы снять![]()
ВАЗ 2121 1991 1.6