0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как я понимаю,я наверное одна девушка в этой мужской компании???)))))))
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Хорошо договорились,как будет свободная минутка по любому я загляну)))))))))))))![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всегда ждем тебя в нашей ветке) Привет северной столице!
--- Добавлено чуть позже ---
Аня ну я же просил... Короче все обвинения в сторону Игоря))))![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Анюта, и Вам Здравствуйте!
Раньше в Питере был часто, все больше жили в районе ПетроградкиГород красивый, я от Крестов до Московского пешком несколько раз ходил, когда в командировке был, так сказать, отдохнуть от работы
Заходите к нам, мы Вас не обидим![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 25 Отправлено: 0 |
У меня сегодня мелкий отжогРебенку 1 год и 8 месяцев. На полках гарнитура в зале много всякой интересной фигни, а не достать. Припер с кухни стул, залез, пошарил на одной полке. Выбрал все интересное, поскидывал на пол. Передвинул стул, повторил то же самое на второй полке.
Блин молодой пытливый ум![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
знакомоУ меня сегодня мелкий отжог Ребенку 1 год и 8 месяцев. На полках гарнитура в зале много всякой интересной фигни, а не достать. Припер с кухни стул, залез, пошарил на одной полке. Выбрал все интересное, поскидывал на пол. Передвинул стул, повторил то же самое на второй полке.
Блин молодой пытливый уму меня сегодня чуть паспорт не разрисовал
еле успел отобрать, потом в обидках сидел 5 минут, пока папа не извинился
но поговорили, вроде все понял.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Анюта, привеееееееет!!!хочу в Питеррр!!!!
это ладно.... тут случай был... в ГАИ... на оформлении доков... вобщем, в ДКП опечатались с номером квартиры покупателя авто (не моего авто.... адрес был неразборчиво написан).... он в итоге вернулся вписать номера в страховку к агентам-документщикам... сказал что ошибочка была в адресе... так они (покупатели) взяли да в паспорте исправили с 53 квартиры на 55ую.... (в дкп 55я, в паспорте 53я)
![]()
![]()
все прокатило.. тока в паспорте теперь другой адрес прописки
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
ахренеть, вот геморой то теперь у мужикаэто ладно.... тут случай был... в ГАИ... на оформлении доков... вобщем, в ДКП опечатались с номером квартиры покупателя авто (не моего авто.... адрес был неразборчиво написан).... он в итоге вернулся вписать номера в страховку к агентам-документщикам... сказал что ошибочка была в адресе... так они взяли да в паспорте исправили с 53 квартиры на 55ую.... (в дкп 53я, в паспорте 55я) все прокатило.. тока в паспорте теперь другой адрес прописки![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
да лано, я по ней летаю постоянно, в целом ничего, есть участочки в Лен. области не очень, между Тихвином и Иссадами, а в целом гуд,
Анюта, ну и фсе тута однозначно "пАдонки", один я граф монтекристо![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Утро доброе!
До рыбалки осталось 2 дня![]()