0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Она у многих лопнула, у меня на Паське она писала прямо на выпускной коллектор, благо он был холодный, ничего плохого не приключилось, у Игоря тоже шланг натягивали в месте разорванной трубки....
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, забыл еще фишку рассказать про сервисников. У меня уходит масло, капает на защиту и потом под машиной две-три масляные капельки образуются за ночь, да и не только за ночь, просто постоит машина немного и накапает. Сдавал в сервис на диагностику, говорю гляньте пожалуйста, откуда масло течет... Оставил машину, через некоторое время звонят - приезжай забирай. Написали оченама важную писку с необходимыми запчастями - передний сальник КВ, прокладки КК, поддона... Взяли 200р)))) Это было в августе... запчасти я заказал и возил с собой в багажнике.
На прошлых выходных в деревне решил заменить масло. Снял защиту, пошел за ключом чтобы открутить сливную пробку, по виду - 17мм. Накинул - вроде болтается, взял ключ на 16 - не лезет... Я завис на пару секунд в непонятках... снова взял ключ на 17, накинул, болтается... мать его... вместе со сливной пробкой... пипецблянах!!!!! Пробка НЕ ЗАКРУЧЕНА!!!!! Смотрю туда где передний сальник КВ - сухо... Твою дивизию..... Они даже не смотрели, уроды((( А зарядили за ремонт 8тр...
Поменял масло, поставил оригинальный кетайский фильтр, пока не капает... Правда не знаю уходит ли масло...
Какая там память? У мну такой же валяется, новый, без кода.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 913 Отправлено: 688 |
от вибрации видимо открутилась
93c46 (chip rotated)
хорошо что модификация ct158 без привязки к иммо, а то бы ещё долго голову ломать пришлось бы
http://www.codedradio.info/show.php?...%20%20PP-1675H
Дадада))) Я тоже так подумал)))))
Спасибо) Поником шил? Поделишься инфой потом, где код сидит и в каком виде? Мало ли кому на Ниссан понадобится, она ведь вроде бы тоже с xCarlink'ом работать умеет)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
нее напрямую к LPT порту подключал и программулина чисто для 93с46
вот тема http://monitor.net.ru/forum/viewtopi...e05c6edd64d729
Я эти микросхемы поником шил удачно, в такой сидит пробег на Vectra B, игрался в свое время, скинул сотку тыщ, но при продаже сказал что скрутил)))
Вот лежит штатная магнитола Mitsubishi тоже без кода, с выбранными попытками))) Думаю заняться или нуивонах...))))
программулину брал здесь http://www.joker-tmn.narod.ru/prom.htm (где то в середине странички "очень простой программатор 93с46")
через com или lpt?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
на неделе наверное не реально![]()
дрова для Ваг-Тасно под 7-ку выкачал.
у него один залет уже есть
может на недельке как-нибудь и выбраться бы, только как у меня с семейными делами будет, жена болеет, сын болеет![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Всё, отдал Шурику резину и настоятельно рекомендовал срочно пилить на шиномонтаж!![]()
Ну, Шурик, чтоб носилась твоя резина долго и счастливо, ни гвоздя тебе, ни ямочки, ни дурака, ни жезла и по зелёному!!!![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть