0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
там еще эти пд...ы из ГАЗ выгружают свои газельки, а напротив молкомбината стоит знак, стоянка и остановка запрещена, так один хрен фуры стоят, вот пусть молкомбинат и этот газ строят за свой счет доппарковки и размещают там автотранспорт. Еще хотят Козленскую сделать односторонней от Предтеченской до Зосимовской ... пипец, и так по Зосимовской не проехать, т.к. у банка и у ЕдРо понаставят авто, хоть и знаки висят, вот куда эта администрация совместно с ГИБДД смотрят? проведите показательную акцию, штраф на месте сразу выписать, эвакуировать авто, отдать за 3,5 куска обратно, думаете не поможет. У нас сперва строят офисы, которые сдают в аренду, а потом думают, куда авто будут ставить.Вернёмся к теме. В сторону центра тоже особо проблем нет. Между ярославской и петина вечно стоят припаркованные фуры и брошеные прицепы и общественному транспорту приходится выжимать средний ряд, чтобы их об"ехать. Запретить парковку на этом участке и всего делов, никому там эта полоса не нужна, если только повернуть во дворы. Едем дальше в сторону центра. После перекрёстка петина - пош.шоссе какя-то неразбериха с разметкой полос. Вроде еду в среднем ряду, после перекрёстка по ходу движения оказываюсь в крайнем левом (так же если проехать не налево на петина, а прямо, то тоже крайний левый ряд) и тут непонятно куда теперь ехать, куда перестраиваться, какая полоса твоя? И ни одного знака движения по полосам. В итоге получается как бы двойное сужение дороги.. Правильно оргинизовать здесь движение тоже не вопрос, просто надо включить голову и подумать...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
тогда двулапый сЪемник тебе в помощь.. хватаешь лапами за отверстия в диске, а болтом упираешь в ступицу... отлетает колесо с громким звуком БАЦ... в первый раз я чуть не обделался, когда колесо слетело со ступицы![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Утро доброе!!!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здрасте!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
эх, погодка, классЕСП работает сегодня на УРА!!!
Получено: 361 Отправлено: 217 |
могу руслан ответить на твой серьезный вопрос. тогда, когда и я , на пенсии![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
все привет. я верю что не дожить до пенсии ибо я тож только тогда буду отдыхать уже 2 года беру отпуск компенсацией и дальше работать.что жене чего нить купить или для дома и семьи. в прошлый отпуск в декабре купили холодильник за 2... с х...м касарей. а я без отдыха опять пахать.следующим летом точно возьму месяц отдыха.
я кстати сегодня руслан подумал о твоем есп, типа наврено оно у тебя нормально сегодня постоянно работает. я дак сегодня немного подольше ехал.
на нешипованной резине очень быстро не уедешь.
вспомнил инстуктора сегодня что на повороте едешь с ногами стоящими на полу никакого сцепления и тормозов.
![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
У меня в курортной зоне - сугробыА выезжаешь в город - жидкая снежная каша. Хорошо зоть машину вчера помыть не получилось
![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 266 Отправлено: 245 |
утра доброго!
а я так надеялся, что вечерний вчерашний снежок не растаетопять срач на улице
поехал поработаю.... всем удачного дня
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
а меня еще встречная машинка обсыпала этой сранью, ни проблескового не видно, зато сзади целых два ... сзади даже гаей ему люстру включил![]()
а я сегодня опять на пугачева гонял. на дальней вообще снег на дороге даже не жижа. дак какая то курица по среди дороги начала тормозить чтоб пешехода подобрать . ее развернуло а я за ней ехал. дак когда объезжал она с такими большими фанарями смотрит . сидя в своем китайце. могла бы и припорковаться. а то объезжать по встречке пришлось. машин сегодня много движение плотное.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Кто в курсе, чего там у рынка случилось? Кого то трамваем захреначило походу.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Всем привет! А я на работу сегодня на общественном транспорте! Погода шикарная. Сергей Логинов, спасибо за девайсы, правда опробовать не успел.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
а я сегодня месил жижу на полу европейской зиме и полу летней резщине.)))ощущение не передаваемые. правда быстроне гоняю не удалось. машина быстро не разгоняется, да и гонять некуда в такую погоду.
--- Добавлено чуть позже ---
сергей,sa_loginov, ну что ты собрал новую схему или прошил старую?или вообще ничего не сделал. программатор то надо?
Получено: 913 Отправлено: 688 |
программатор не надо пока, всё работает и через lpt замечательно, только вот атмегу придётся перепаивать, походу она из китайских запасников, глючная стала после моих экспериментов
Вчерась собрал адаптер под 3.12 версию, сёдня буду пробовать, Антоха чего то хотел подиагностировать.