0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
блин а я смотрю на 5 позицию там тож этот же хомут
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
вроде все таки 55, а так надо завтра на яму или эстакаду заскочить , диаметр был четко виден, или шерстить форум, я тебя кстати тогда вроде сам просил поискать по телефону, так как надо было ехать а он развалился
--- Добавлено чуть позже ---
да и ставить его надо на высокотемпературнеый герметик, иначе лажа будет как у меня![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
ну, Вовка, если найдешь, то заберу, денежки могу тебе или Свете на телефон кинуть, ну или дочере
есть специальный, для глушителей
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
мы как то заказывали в контору для котлов герметик![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
нашел герметик15-250 руб стоит
в портавто есть
посмотрел ссылку? там про фьюзы написано
какой кврц на 16 мегагерц? делитель применяешь?
на твоем программаторе внутрисхемное програмирование вроде невозможно. просто не поддерживается. дак а что именно ты там делаешь. дело в том что контроллер можно прошить так что больше перепрошить его будет нельзя выставляется тож во фьюзах
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Чо поезд Душанбе-Москва идет теперь с остановкой через Вологду?![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
точняк, наших посадили на 8,5 лет, так мы ток 300 такжиков можем выслать из страны, пипец какойто, мы их охраняем от афгана, а они наших летчиков у которых соляра закончилась на 8,5 лет, я удивляюсь, нах тогда их границу пасти, пусть заодно с талибами будут и такжиков повально всех выслать ,
не тв тему но хз, вспомнилось
мы пля РОССЕЯ не можем повлиять на какойто Такжик, смешно чес слово![]()
Шурик, просто не все вкуривают о чем вы
да я бы их вообще не пускал бы на работу и просто так к нам, пусть сидят у себя, там же теперь дают разрешение на работы, вот пусть бы и сидели бы без работы. Они уже борзеть начали. Там Вовка просто самолеты понравились, их конфисковали, да еще в России посадили какого-то родственника презика Таджикистана за наркоту, вот и решили нашим отомстить.точняк, наших посадили на 8,5 лет, так мы ток 300 такжиков можем выслать из страны, пипец какойто, мы их охраняем от афгана, а они наших летчиков у которых соляра закончилась на 8,5 лет, я удивляюсь, нах тогда их границу пасти, пусть заодно с талибами будут и такжиков повально всех выслать ,
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лана парни будем считать что шутку никто не понял![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл