0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
фотки чего то не добавляются. а то я нафоткал .дим скинь мне свое мыло пришлю архивом
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Саня недоперепил)))))
Всем приветы!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Парни, зимнюю надо напяливать, когда термометр показывает +4... А не ждать дня жестянщика))) Сам как то натянул зимние гандоны в августе, после того, как всплыл на лысых Пиреллях))) Машину все равно собирался продавать, лето не покупал... Дык я к чему это - вообще почти никакого износа, ни шипов ни самой резины, если сход-развал правильный))) Ставьте зиму сейчас а не ждите пизд*ца)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
золотые слова!!Парни, зимнюю надо напяливать, когда термометр показывает +4... А не ждать дня жестянщика))) Сам как то натянул зимние гандоны в августе, после того, как всплыл на лысых Пиреллях))) Машину все равно собирался продавать, лето не покупал... Дык я к чему это - вообще почти никакого износа, ни шипов ни самой резины, если сход-развал правильный))) Ставьте зиму сейчас а не ждите пизд*ца)))))сам не понимаю фразы "шипов жалко"... а машины не жалко?
вон как пару лет назад... звиздец подкрался незаметно - поехал на работу, погода была нормальная... сентябрь-октябрь... и вдруг в обед как выпал снежок... а я на лысых резинках летних... ппц.. во натерпелся страху
![]()
так что, переобувайтесь, товарищи![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 679 Отправлено: 192 |
как эти люди: http://static.oper.ru/data/site/sx_1200x6032u.jpgэтих желательно всех знать в
лицо
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Привет однополчане. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!![]()
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Вчера развиртуализировались с Антоном, I_hate_her, приятно познакомиться с ещё одним одноклубником!
А сегодня Антон взял у меня две б/у липучки. Антон, тебе ни гвоздя ни ямочки, ни дурака ни жезла и по зелёному!!!
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Обещали тоже мороз до -5-10 градусов, но без снега так что дорога сухая. Катки пока свои не буду снимать
В августе месяце забортировал второй комплект, так что не парюсь не сколечки, выпадет снег, пол часа делов и я на зиме![]()
Всем привет!
я завтра буду ставить зиму, уже ждать больше нечего, т.к. летняя резина теряет свои свойства при +5, а шипов мне никогда жалко не было, ибо это все пустяки, по сравнению с тем, что у тебя есть.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Золотые слова, Руслан Михалыч))) Вроде так)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
агаименно так
Серега сегодня ремень поменял, но возникли проблемы, загудел подшипник, который в корпусе генератора, он там такой большой, выколотили, промыли, завтра будет Серега забивать смазку туда, и заказывать наверное новый будет, а может и не будет.